Капусту вымыть, нашинковать, положить в кастрюлю, залить
кипящей подсоленной водой и варить до готовности на среднем огне.
В
кипящую подсоленную воду положите коренья, мелко нарезанный лук и прокипятите 10 мин.
В 1 л
кипящей подсоленной воды опустить пенне и варить до готовности 7 мин., затем воду слить, обдать пенне холодной водой и выложить на сервировочное блюдо.
Припустить подготовленные рулетики в небольшом количестве
кипящей подсоленной воды.
В
кипящую подсоленную воду всыпать, помешивая, просеянную крупу и варить на слабом огне 10 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: поэшелонно — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Раки, крабы, креветки, мидии варят только в сильно
кипящей подсоленной воде.
В
кипящую подсоленную воду добавить очищенный и нарезанный кубиками кабачок, тушёные грибы и пассерованные овощи, положить лавровый лист и зелень и варить 10 минут.
Капустные листья подержите в
кипящей подсоленной воде несколько минут.
Опускаем в
кипящую подсоленную воду капусту и картошку и варим до полной готовности картофеля.
Или мы лепим фрикадельки мокрыми руками и отвариваем их 20 минут в 1 литре
кипящей подсоленной воды, или обжариваем на сковороде на медленном огне примерно 15 минут.
В кастрюлю с
кипящей подсоленной водой чайной ложкой опустить комочки из подготовленной для клёцек массы, варить на слабом огне, пока клёцки не всплывут.
В
кипящую подсоленную воду заложите подготовленную перловую крупу. Доведите до загустения.
В кастрюле с
кипящей подсоленной водой варите орзо до готовности согласно инструкциям на упаковке.
Готовим запеканку: в
кипящей подсоленной воде нужно отварить пасту на три минуты меньше, чем указано на упаковке.
В
кипящей подсоленной воде отварите свёклу и морковь.
Приготовление:в
кипящую подсоленную воду выпускают по одному яйцу и, как только они побелеют, вы– нимают шумовкой на тёплое блюдо.
– Выглядишь потрясно, – улыбаюсь, закидывая в
кипящую подсоленную воду почищенный и порезанный картофель. – Без косметики выглядишь живой, настоящей.
Делают углубление и, вливая
кипящую подсоленную воду, замешивают деревянной лопаткой до образования однородной массы.
Просеянную кукурузную муку насыпают в эмалированную посуду, в муке руками делают углубление и замешивают
кипящей подсоленной водой, перемешивая деревянной лопаткой.
В кастрюле с
кипящей подсоленной водой обварите фасоль в течение 2-3 минут до того момента, пока она не станет немного мягкой, но при этом останется хрустящей.
Впрок мясо можно не замораживать, а заготовить из него тушёнку: нарезать мякоть кусками сечением от двух до пяти сантиметров и несколько часов варить его в небольшом объёме
кипящей подсоленной воды, а незадолго до готовности добавить для вкуса лавровый лист и горошины чёрного или душистого перца.
Вермишель высыпать в ёмкость, залить
кипящей подсоленной водой, поставить на нижний поддон пароварки на 10 минут.
В
кипящую подсоленную воду опустить подготовленные овощи – нарезанную соломкой либо звёздочками морковь, разобранную на мелкие соцветия цветную капусту.
Разделить тесто на кусочки и сварить их в сильно
кипящей подсоленной воде, прибавив немного жира.
СОВЕТ: При варке мяса его заливают
кипящей подсоленной водой: ароматические экстрактивные вещества остаются в мясе.
В
кипящую подсоленную воду опустить мелкий молодой картофель целиком, варить 15 минут (до готовности).
Картофель и корень петрушки помыть, очистить и нарезать соломкой. В
кипящую подсоленную воду положить подготовленные ингредиенты и варить на медленном огне.
Пасту следует варить в просторной кастрюле и большом количестве
кипящей подсоленной воды.
Стручки фасоли, чтобы они сохранили зелёную окраску, нужно залить
кипящей подсоленной водой и варить при закрытой крышке.
В
кипящую подсоленную воду опустить картофель, варить на слабом огне до полуготовности.
В
кипящую подсоленную воду закладывают перебранные лапшу, вермишель или промытый рис и варят до готовности, после чего откидывают на сито и промывают горячей водой.
В
кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту и варить почти до готовности.
В большой кастрюле с
кипящей подсоленной водой варите лингвини до аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
На этом этапе остаётся только приготовить спагетти в большом количестве
кипящей подсоленной воды.
В большой кастрюле с
кипящей подсоленной водой добавьте артишоки и варите их около 15-20 минут до мягкости.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Картофель и морковь очистить, залить
кипящей подсоленной водой, варить – морковь около 5 минут, картофель – около 20 минут, до готовности.
В
кипящую подсоленную воду опустить подготовленные овощи – нарезанную соломкой либо звёздочками морковь, при желании – разобранную на мелкие соцветия цветную капусту.
В
кипящую подсоленную воду положить мясо, снова довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.
В кастрюле с
кипящей подсоленной водой варите фасоль до тех пор, пока она не станет мягкой, но при этом сохранит хрустящую текстуру.
Рис и пшено замочить, затем добавить овсяные хлопья, залить
кипящей подсоленной водой, поставить на огонь и сварить смешанную кашу.