Затем равномерно разложите начинку и прикройте её слоем оставшейся
картофельной массы.
Из
картофельной массы слепить клёцки, кладя внутрь каждой приготовленный мясной фарш.
Сверху кладут
картофельную массу, посыпают тёртым сыром и запекают в духовке до появления золотистой корочки.
Сверху прикройте отверстие
картофельной массой из кондитерского мешка, посыпьте тёртым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките в духовке до образования румяной корочки.
Заправьте
картофельную массу майонезом, йогуртом, добавьте нарезанный ломтиками томат, соль и украсьте блюдо зеленью укропа.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: готтентоты — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Сырой картофель натрите на тёрке, добавьте к
картофельной массе тёртый сыр, взбитые сливки и взбитые белки.
Приготовленную
картофельную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте из неё при помощи выемки кружки и уложите их на противень, смазанный маслом.
Тушку рыбы спанируйте в муке. С двух сторон прижмите к рыбе
картофельную массу.
Форму для запекания смажьте маслом растительным, уложите ровным слоем половину
картофельной массы.
В
картофельную массу добавить сыр, чеснок, топлёное масло, посолить, приправить перцем, вымешать.
Сковороду с толстым дном хорошо разогреть, влить растительное масло, выложить
картофельную массу ложкой.
В
картофельную массу влить кипящее молоко, перемешать.
Смешайте
картофельную массу с яйцом и кукурузной мукой.
После охлаждения и отстаивания
картофельная масса осядет на дно.
Сформируйте
картофельную массу в котлеты и обжаривайте их на сковороде с маслом до золотистого цвета.
Из
картофельной массы неплотно слепите шарики (вроде шариков мороженого) и выложите по 3 штуки на каждый лист салата.
На фольгу или пищевую плёнку выложить ровным слоем толщиной 1,5 см
картофельную массу.
Через 2 часа
картофельную массу снять и заменить свежей.
В руках она несла небольшой поднос с дымящейся
картофельной массой, куском слегка подгоревшего мяса и очередной порцией кофе.
Серая
картофельная масса под названием пюре, по виду – подмоченный цемент, небольшими кучками из котлов переместилась в миски алюминиевые и по большей части так там и осталась.
Для этого
картофельную массу несколько раз промывали в воде, затем из неё выжимали влагу, пользуясь прессом из камней, вымораживали несколько дней и досушивали в помещении.
Уши заранее прикрыть, чтобы в них не попала
картофельная масса.
Бесцветный суп, жидкая
картофельная масса, две чёрные котлеты, вязкая подливка…
Разогреть сковороду с маслом, выкладывать
картофельную массу в виде оладий, жарить с двух сторон до румяной корочки.
Половину этой массы выложить в смазанную маргарином и посыпанную сухарями (немного оставить) форму для запекания, сверху положить слой фарша из мяса или печени, накрыть фарш ровным слоем оставшейся
картофельной массы, посыпать сухарями, поставить в духовой шкаф и запекать до готовности.
Затем в
картофельную массу добавить крахмал, соль, пряности, яйцо. Тесто вымешать. Разогреть сковороду с растительным маслом.