В
полученную массу добавьте соль, перец, всё хорошо перемешайте.
Заправляют
полученную массу сметаной или майонезом, ставят на 20 минут в холодильник.
Ломтики чёрствого хлеба намазать
полученной массой, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.
Салат подают к столу на стеклянном блюде, выложив
полученную массу на листья зелёного салата и украсив ломтиками лимона.
Нарежьте кубиками помидоры, смешайте с морковью и хреном, посолите, заправьте сметаной, смешанной с майонезом, и тщательно перемешайте
полученную массу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: полузатопленный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для изготовления белого вина виноградный сок сбраживают, красного – сок сбраживают вместе с ягодами и затем
полученную массу отжимают под прессом.
Из
полученной массы сделайте небольшие лепёшки диаметром 4–5 см и поджарьте их на растительном масле до появления поджаристой корочки.
Яйца взбить с мукой, солью и сыром, смазать
полученной массой сосиски.
Сливки взбивают с клубникой и сахаром. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, а внутрь кладут
полученную массу.
Из
полученной массы сформовать 12 кнедликов размером с большой грецкий орех, варить их в 1,5 л подсоленной воды в течение 20 минут на малом огне.
В
полученную массу всыпать сахар и нагреть, не доводя до кипения.
Все ингредиенты перемешивают и заливают
полученную массу майонезом.
Теперь на каждую ягоду кураги выложить пол чайной ложки
полученной массы.
Смешайте
полученную массу с капустой, которую до этого нужно отжать в марле.
Намажьте на приготовленный хлеб
полученную массу, сверху украсьте кольцами лука и зеленью.
Творог тщательно разотрите со сметаной, смешайте с измельчённым луком, петрушкой, добавьте соль по вкусу и нанесите
полученную массу на хлеб.
Зелень петрушки и зелёный лук шинкуют, помещают в глубокую посуду, смешивают с печенью, огурцом, солью, перцем,
полученную массу тщательно перемешивают.
Прокручивают через мясорубку 1 луковицу,
полученную массу отжимают через марлю.
Сделайте из
полученной массы небольшие шарики размером чуть меньше грецкого ореха и обжарьте их в кипящем растительном масле до золотистого цвета.
Разложите
полученную массу на поддоны сушилки и сушите 10–14 часов при температуре 43 °C.
Сметану тщательно перемешать с сырыми яйцами,
полученную массу слегка взбить и влить в борщ за 5–10 минут до готовности.
Заправьте
полученную массу сметаной или майонезом, поставьте на 20–30 минут в холодильник, после чего нанесите на хлеб.
Теперь
полученную массу протереть через сито и добавить белое вино.
В
полученную массу вводим сметану и растираем до получения однородной консистенции, солим и перчим.
Сыр растереть с майонезом,
полученную массу равномерно распределить по лепёшкам.
После этого влить молоко,
полученную массу взбить, потом всыпать просеянную муку, замесить тесто и поставить его на 10–15 минут в холодильник.
К
полученной массе прибавить сахар, растёртый со сливочным маслом и желтком.
Из
полученной массы скатывают тонкую палочку и придают ей форму подковы.
В
полученную массу вливают взбитые яичные белки, замешивают тесто, выкладывают его в круглую форму, смазанную растительным маслом и слегка присыпанную мукой.
Все продукты перемешать, добавить консервированный зелёный горошек, соевый соус и заправить
полученную массу майонезом.
Смешать ингредиенты,
полученную массу посыпать перцем, заправить сметаной и поставить на 2 часа в холодильник.
Если
полученная масса густая, её можно развести отваром крапивы.
Луковицы пропускают через мясорубку, 1 стакан
полученной массы разводят в 10 л воды, добавляют 1 ст. л. кальцинированной соды и этим раствором опрыскивают повреждённые растения.
Процесс производства вина отличается одной особенностью – в начале ягоды дробят, а затем
полученную массу нагревают в течение 18–24 ч до температуры 75–80 °С.
Добавьте соль и перец по вкусу и
полученной массой начините томаты.
Для приготовления глазури взбить белок с сахарной пудрой в крепкую пену, разделить
полученную массу на 2 части.
Тыкву, хлеб и лук соединить, пропустить через мясорубку,
полученную массу посолить, поперчить, заправить томатным соком и оставшимся растительным маслом.
Фаршировать половинки баклажанов
полученной массой.
Смешать все компоненты фарша в определённой последовательности: говядина, специи, чеснок, сахар, свинина – и
полученной массой наполнить подготовленные кишки.
Влить сливки и тщательно растереть
полученную массу.
Откиньте
полученную массу на сито и дайте воде стечь.
Далее
полученную массу разложить в ёмкости и готовить в мультиварке 9 часов в режиме «Йогурт».
Влить в
полученную массу молоко и хорошо перемешать.
Заправьте
полученной массой салат.
Желтки растереть с небольшим количеством сливочного масла, добавить по вкусу соль и перец, сделать из
полученной массы маленькие шарики величиной с крупную смородину и разложить по диагонали на сёмгу, прикрепив размягчённым маслом.
Из
полученной массы формируют нечто вроде батона и варят его в кипящей воде.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Печень трески и маслины пропустить через мясорубку,
полученную массу поперчить и посолить.
Все компоненты тщательно перемешивают, добавляют муку и оставляют
полученную массу для брожения на 16 часов.
Намазать
полученной массой ломтики хлеба и посыпать сверху толстым слоем зёрен кунжута.