Подготовь сковородку с растительным маслом, столовой ложкой выкладывай
приготовленную массу и обжаривай с двух сторон на среднем огне.
Дно формы для паштета выстилают тонко нарезанными кусочками шпика, посередине кладут
приготовленную массу, обкладывают её шпиком и ставят блюдо на 20-30 минут в духовку.
На кусочки мяса укладывают заранее
приготовленную массу, заворачивают рулетом, нанизывают на шпажки и жарят над углями до готовности.
Пропущенный через пресс чеснок смешать с майонезом и
приготовленной массой смазать помидоры, сверху посыпать тёртым сыром.
Ветчину нафаршировать
приготовленной массой и положить на кусочки хлеба.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фтириаз — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подготовленные половинки огурцов нафаршировать ранее
приготовленной массой. При подаче посыпать тёртым хреном.
Накрыть 2 куска хлеба салатом, выложить туда
приготовленную массу и положить на неё тосты. Полить оставшимся соусом и украсить веточками кресс-салата.
Смазать
приготовленной массой ломтики хлеба и подать к столу.
Из
приготовленной массы сформовать небольшие колобки, положить в центр каждого по маслине.
Обжаренные на растительном масле ломтики булки намажьте с одной стороны
приготовленной массой.
Намажьте ломтики толстым слоем
приготовленной массы, посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Оставшееся сливочное масло растопите на сковороде, вылейте
приготовленную массу и выпекайте омлет 5–8 минут.
Приготовленная масса может служить основой для выпечки нежных печений.
Взять чистую салфетку из мягкой, тонкой ткани, смочить её водой и уложить ровными складками в форму, наполнить
приготовленной массой.
Всё это потом соединить с льезоном и тогда
приготовленную массу развести белым бульоном.
Наполните половинки абрикосов
приготовленной массой и уложите на блюдо.
Металлические кокотницы смажьте сливочным маслом и заполните
приготовленной массой.
Затем смешайте
приготовленную массу с 1 ст. ложкой мёда.
Большая ямка в виде ванночки, видимо, служила для смешения
приготовленной массы с водой.
Уберите
приготовленную массу в холодильник.
В столовую или чайную ложку насыпать на кончике ножа соды, добавить несколько капель уксуса и, дождавшись погашения соды уксусом, тщательно перемешать с уже
приготовленной массой.
Нафаршировать оливки
приготовленной массой, вернув им изначальную форму.
Положить на ломтики хлеба по 1 кружку помидора, сверху намазать
приготовленной массой и посыпать зеленью кинзы.
Разлить
приготовленную массу по банкам, сверху – немного подсолнечного масла.
Влить в
приготовленную массу томатную пасту.
Из
приготовленной массы катаются шарики, обмакиваются во взбитом яйце с рубленой зеленью и обжариваются в большом количестве масла до золотистого цвета.
Смазать ломтики хлеба
приготовленной массой и посыпать мелко нарезанной зеленью и овощами.
Полить
приготовленной массой сосиски.
Из
приготовленной массы сделать шарики, обвалять их в муке и жарить во фритюре до образования золотистой корочки.
Палочки нужных размеров делают путём выкатывания
приготовленной массы.
Форму для торта лучше всего возьмите диаметром 20 см, выложите на неё промасленную бумагу, положите
приготовленную массу и выпекайте в духовке при умеренной температуре около часа.
На каждый из них нанесите ранее
приготовленную массу с сыром, скатайте рулетом и разрежьте на небольшие кусочки шириной 3 см.
Выложить
приготовленную массу в мультиварку.
Небольшими частями выложить
приготовленную массу в кипящий бульон.
На подготовленный хлеб намазать
приготовленную массу, посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
На кусочки мяса укладывают заранее
приготовленную массу, заворачивают рулетом, нанизывают на шампуры и жарят над углями до готовности.