Влить бульон, довести до кипения, добавить батат, посолить, варить 10 минут, положить фасоль, варить до готовности. При подаче к столу посыпать
зеленью кинзы.
На кусочки хлеба намазывают сливочное масло, сверху кладут очищенные и нарезанные ломтиками яйца, кружочки солёного огурца и посыпают измельчённой
зеленью кинзы.
В конце добавить вымытую и мелко нарезанную
зелень кинзы и укропа.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Маслины разрезать на половинки.
Зелень кинзы вымыть и нарубить. Основу для пиццы полить соусом, поперчить.
Уложить в салатницу горкой, сверху посыпать рубленой
зеленью кинзы или укропа.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: поляроидный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Основа для пиццы, 150 г корейской моркови, 300 г маринованных грибов, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка
зелени кинзы, 1/2 пучка зелени базилика, перец, соль.
Добавить вермишель, варить ещё 10 минут, положить
зелень кинзы.
Бульон подавать в чашках, посыпав мелко нарубленной
зеленью кинзы.
Зелень кинзы смешать с лимонным соком, тушить в течение 3 минут, заправить полученной смесью суп.
Перебранную и промытую
зелень кинзы, укропа, зелёного лука, чеснока мелко нарезать, соединить все продукты, посыпать солью и молотым перцем.
Салат укладывают в неглубокий салатник, солят по вкусу, заправляют растительным маслом, украшают мелкорубленой
зеленью кинзы и зёрнами граната.
Для того чтобы приготовить соус, грецкие орехи растолките с солью, чесноком и перцем. Мелко нарубите
зелень кинзы и укропа, добавьте в смесь, перемешайте.
Зелень кинзы тщательно промойте и крупно нарежьте или нарвите.
Добавьте к чесноку и перцу
зелень кинзы, укропа и петрушки, а также грецкие орехи. Измельчите, пока не получится гладкая масса.
Перед подачей к столу добавить
зелень кинзы.
Для бульона: 500 г мяса, 160 г репчатого лука, 300 г свежих помидоров, 120 г моркови, 200 г картофеля, лавровый лист, чёрный молотый перец, 35 г
зелени кинзы, соль.
Закуску украшают
зеленью кинзы и подают к столу.
Можно
зелень кинзы заменить свежим зелёным базиликом или петрушкой .
При подаче нужно посыпать армянский суп мелко рубленной свежей
зеленью кинзы. Но её можно заменить и сушёной, а также добавить немного мяты.
При подаче к столу посыпать блюдо
зеленью кинзы.
– Нарезанная
зелень кинзы столовая ложка
Продукты: нужно нарезать кубиками мякоть 1/4 дыни, добавить в салат 1/2 мелко нарезанного перчика (или зелёного перчика чили без семян), 1/2 стакана
зелени кинзы и заправить соком одного лайма.
Пока мы умывались с дороги, распаковывали сумки и переодевались в домашнее, бабушка накрыла на стол: на тяжёлой чугунной сковороде шкворчала мелкая картошка, поджаренная в масле до румяного цвета целиком, прямо в тонкой шкурке, на белой овальной тарелке дымилась целая гора жареных баклажанов, присыпанных мелкой
зеленью кинзы.
Зелень кинзы промыть, нарубить.
Добавляем в соус
зелень кинзы, чёрный перец, соль и заправляем маслом.
Со шпиком и чесночком, а вместо привычной
зелени кинза.
Несколько ломтиков печёной тыквы, щедро присыпанных мелко рубленной
зеленью кинзы, укропа, петрушки.
Готовую телятину раскладывают по тарелкам, гарнируют цветной капустой, поливают сметаной, смешанной с тёртым хреном, и посыпают измельчённой
зеленью кинзы.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Маслины разрезать на половинки.
Зелень кинзы вымыть и нарубить.
Затем добавить толчёные чеснок и стручковый перец, мелко нарезанную
зелень кинзы, посолить и через 5 минут снять с огня.
Основа для пиццы, 50 г риса, 200 г маринованных шиитаке, 1 стебель сельдерея, 2 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка
зелени кинзы, 1/2 пучка зелени базилика, 1/2 чайной ложки карри, перец, соль.
В отдельную посуду вылить уксус, довести до кипения и добавить в суп. При подаче к столу посыпать
зеленью кинзы.
Зелень кинзы смешать с оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, тушить в сковороде в течение 3 минут, заправить полученной смесью суп.
Жёлтый и зелёный сладкий перец разрезают на две части, удаляют семена, нарезают кубиками, помещают в глубокую посуду, смешивают с фасолью, измельчённой
зеленью кинзы и базилика, оставив несколько веточек для украшения блюда.
Зелень кинзы вымыть, измельчить.
По 50 гр риса (длинные зёрна), моркови, репчатого лука, сладкого перца, грецких орехов, 150 гр помидоров, 20 гр топлёного сливочного масла, 1 столовая ложка соуса ткемали, 1 перчик чили, 3 зубчика чеснока, щепотка рубленой
зелени кинзы, соль по вкусу, по щепотке молотого имбиря, паприки кориандра и перца, 0,5 чайной ложки хмели-сунели, по 0,5 литра мясного бульона и воды, 100-150 гр отварного мяса для подачи.
Подавать к столу, посыпав суп предварительно вымытой и мелко нарезанной
зеленью кинзы, укропа и кявяра (или молодого чеснока).
Положить
зелень кинзы и варить ещё 3 минуты.
При подаче положить в тарелку мелко нарубленную
зелень кинзы и мяты.
При подаче добавить
зелень кинзы, мяты и базилика.
По половине стручка жёлтого и зелёного сладкого перца, 1 луковица, по половине пучка
зелени кинзы и базилика, 1 стакан консервированной красной или жёлтой фасоли, 2 столовые ложки растительного масла, перец чёрный молотый и соль по вкусу.
Сверху салат можно посыпать
зеленью кинзы.
Тыкву нарезать кубиками. Имбирь очистить, вымыть, натереть на мелкой тёрке.
Зелень кинзы вымыть, нарубить.
Добавить очищенный и мелко нарезанный лук, рубленую
зелень кинзы, петрушки, укропа, развести винным уксусом.
Канапе проткнуть шпажками, украсить
зеленью кинзы и подать к столу.
Добавить очищенный от кожицы и разрезанный пополам помидор, соль, немного воды, посыпать мелко нарезанной
зеленью кинзы и укропа, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 5—10 минут.
При подаче к столу посыпать
зеленью кинзы и полить соевым соусом.
Ингредиенты: 300 г баранины (отварной), 2 редьки, 3 луковицы (среднего размера), 100 г майонеза (низкокалорийного), 20 мл растительного масла, 1/4 граната, 1 яйцо, 5 г аджики, 20 г зелени укропа, 20 г зелени петрушки, 20 г
зелени кинзы, перец, соль.
Зелень кинзы вымыть, обсушить, нарезать.
Особенно изысканным получается блюдо с нарубленной
зеленью кинзы, но это на любителя.