Добавить очищенные от кожицы и разрезанный пополам помидор, соль, немного воды, посыпать мелко нарезанной 
зеленью кинзы и укропа, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 5–10 минут.        
    
        Изделие выложить на верхнюю решётку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут. При подаче к столу посыпать 
зеленью кинзы.        
    
        На кусочки хлеба намазывают сливочное масло, сверху кладут очищенные и нарезанные ломтиками яйца, кружочки солёного огурца и посыпают измельчённой 
зеленью кинзы.        
    
        Морковь и коренья вымыть, очистить, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть. 
Зелень кинзы вымыть, измельчить.        
    
        Бульон довести до кипения, добавить картофель, морковную ботву и маслины, посолить, поперчить, варить до готовности, добавить 
зелень кинзы.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: перегримировка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Уложить в салатницу горкой, сверху посыпать рубленой 
зеленью кинзы или укропа.        
    
        Основа для пиццы, 150 г корейской моркови, 300 г маринованных грибов, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка 
зелени кинзы, 1/2 пучка зелени базилика, перец, соль.        
    
        Бульон подавать в чашках, посыпав мелко нарубленной 
зеленью кинзы.        
    
        Зелень кинзы смешать с лимонным соком, тушить в течение 3 минут, заправить полученной смесью суп.        
     
            
        Перебранную и промытую 
зелень кинзы, укропа, зелёного лука, чеснока мелко нарезать, соединить все продукты, посыпать солью и молотым перцем.        
    
        Салат укладывают в неглубокий салатник, солят по вкусу, заправляют растительным маслом, украшают мелкорубленой 
зеленью кинзы и зёрнами граната.        
    
        Для того чтобы приготовить соус, грецкие орехи растолките с солью, чесноком и перцем. Мелко нарубите 
зелень кинзы и укропа, добавьте в смесь, перемешайте.        
    
        Зелень кинзы тщательно промойте и крупно нарежьте или нарвите.        
     
            
        Добавьте к чесноку и перцу 
зелень кинзы, укропа и петрушки, а также грецкие орехи. Измельчите, пока не получится гладкая масса.        
    
        Для бульона: 500 г мяса, 160 г репчатого лука, 300 г свежих помидоров, 120 г моркови, 200 г картофеля, лавровый лист, чёрный молотый перец, 35 г 
зелени кинзы, соль.        
    
        Закуску украшают 
зеленью кинзы и подают к столу.        
    
        Положить 
зелень кинзы и варить ещё 3 минуты.        
    
        При подаче нужно посыпать армянский суп мелко рубленной свежей 
зеленью кинзы. Но её можно заменить и сушёной, а также добавить немного мяты.        
    
        Можно 
зелень кинзы заменить свежим зелёным базиликом или петрушкой .        
    
        При подаче к столу посыпать блюдо 
зеленью кинзы.        
    
        – Нарезанная 
зелень кинзы столовая ложка        
    
        Продукты: нужно нарезать кубиками мякоть 1/4 дыни, добавить в салат 1/2 мелко нарезанного перчика (или зелёного перчика чили без семян), 1/2 стакана 
зелени кинзы и заправить соком одного лайма.        
    
        Пока мы умывались с дороги, распаковывали сумки и переодевались в домашнее, бабушка накрыла на стол: на тяжёлой чугунной сковороде шкворчала мелкая картошка, поджаренная в масле до румяного цвета целиком, прямо в тонкой шкурке, на белой овальной тарелке дымилась целая гора жареных баклажанов, присыпанных мелкой 
зеленью кинзы.        
    
        Зелень кинзы промыть, нарубить.        
     
            
        Добавляем в соус 
зелень кинзы, чёрный перец, соль и заправляем маслом.        
    
        Со шпиком и чесночком, а вместо привычной 
зелени кинза.        
    
        Первым делом я нарвала и нарезала 
зелень кинзы, пижмы, любистка, несколько стрелок чеснока, которые оставляю для использования в различных блюдах, вырвала пару уже образовавшихся головок лука, которые предстояло порезать кольцами, всё предварительно перемыла и мелко нарезав зелень, вместе с луком сложила в глубокую миску.        
    
        Несколько ломтиков печёной тыквы, щедро присыпанных мелко рубленной 
зеленью кинзы, укропа, петрушки.        
    
        Готовую телятину раскладывают по тарелкам, гарнируют цветной капустой, поливают сметаной, смешанной с тёртым хреном, и посыпают измельчённой 
зеленью кинзы.        
    
        Лук очистить, вымыть. 
Зелень кинзы вымыть, измельчить. Морковь и коренья вымыть, очистить, крупно нарезать.        
    
        Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной 
зеленью кинзы, петрушки, сельдерея.        
    
        Основа для пиццы, 50 г риса, 200 г маринованных шиитаке, 1 стебель сельдерея, 2 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка 
зелени кинзы, 1/2 пучка зелени базилика, 1/2 чайной ложки карри, перец, соль.        
    
        Изделие выложить на верхнюю решётку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 7-10 минут. При подаче к столу посыпать 
зеленью кинзы.        
    
        Жёлтый и зелёный сладкий перец разрезают на две части, удаляют семена, нарезают кубиками, кладут в глубокую ёмкость, смешивают с фасолью, измельчённой 
зеленью кинзы и базилика, оставив несколько веточек для украшения блюда.        
    
        Перед подачей к столу добавить 
зелень кинзы.        
    
        По 50 гр риса (длинные зёрна), моркови, репчатого лука, сладкого перца, грецких орехов, 150 гр помидоров, 20 гр топлёного сливочного масла, 1 столовая ложка соуса ткемали, 1 перчик чили, 3 зубчика чеснока, щепотка рубленой 
зелени кинзы, соль по вкусу, по щепотке молотого имбиря, паприки кориандра и перца, 0,5 чайной ложки хмели-сунели, по 0,5 литра мясного бульона и воды, 100-150 гр отварного мяса для подачи.        
    
        Зелень кинзы вымыть, измельчить.        
     
            
        Подавать к столу, посыпав суп предварительно вымытой и мелко нарезанной 
зеленью кинзы, укропа и кявяра (или молодого чеснока).        
    
        По половине стручка жёлтого и зелёного сладкого перца, 1 луковица, по половине пучка 
зелени кинзы и базилика, 1 стакан консервированной красной или жёлтой фасоли, 2 столовые ложки растительного масла, перец чёрный молотый и соль по вкусу.        
    
        Сверху салат можно посыпать 
зеленью кинзы.        
    
        Подаём мясо с пюре из перца и украшаем рубленой 
зеленью кинзы или петрушки.        
    
        Тыкву нарезать кубиками. Имбирь очистить, вымыть, натереть на мелкой тёрке. 
Зелень кинзы вымыть, нарубить.        
    
        При подаче к столу посыпать 
зеленью кинзы и полить соевым соусом.        
    
        При подаче добавить 
зелень кинзы, мяты и базилика.        
    
        При подаче положить в тарелку мелко нарубленную 
зелень кинзы и мяты.        
    
        Ингредиенты: 300 г баранины (отварной), 2 редьки, 3 луковицы (среднего размера), 100 г майонеза (низкокалорийного), 20 мл растительного масла, 1/4 граната, 1 яйцо, 5 г аджики, 20 г зелени укропа, 20 г зелени петрушки, 20 г 
зелени кинзы, перец, соль.        
    
        На 4 порции: рыба целиком (барабулька; морской окунь или морской лещ) – 4 шт.; индийская пряность гарам-масала – 4 ч. ложки, порошок куркумы – 0,5 ч. ложки, свежая нарезанная 
зелень кинзы – 1 ст. ложка, свежая нарезанная зелень пастернака – 1 ст. ложка, свежий натёртый корень имбиря – 2,5 см, лимон – 4 ломтика, масло растительное – 2 ст. ложки, картофель – 8 клубней, морковь – 3 корня, цуккини – 2 шт., перец, листья салата.        
    
        Подавать с рубленой 
зеленью кинзы.        
    
        Здесь же стояла большая тарелка с нарезанными крупными ломтями сочными мясистыми помидорами, гладкими армянскими огурчиками, свежей 
зеленью кинзы и красного базилика (рейгана), тарелка с двумя видами сыра – солёным чанахом для взрослых и нежным чечилом для меня, и, конечно, хлеб – свежайшие армянский лаваш и грузинский пури, купленные в ближайшей хлебной лавке.        
    
        Выложить соус сациви на блюдо, сверху уложить ломтики цыплёнка и украсить 
зеленью кинзы.