Изделие выложить на верхнюю решётку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут. При подаче к столу посыпать
зеленью укропа.
Готовое мясо посыпают измельчённой
зеленью укропа и петрушки и подают к столу.
Чеснок очищают, измельчают, смешивают со сметаной, мелко нарезанной
зеленью укропа и солью.
Полученную массу выкладывают на ломтики хлеба, поливают майонезом и украшают рубленой
зеленью укропа.
Зелёный лук и
зелень укропа вымыть, просушить и мелко нарубить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: форматив — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Приготовленным соусом залить салат и поставить его в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей к столу салат можно украсить
зеленью укропа и петрушки.
На 350 г обжаренных баклажанов– 70 г лука, 70 г моркови, 140 г сладкого перца, 350 г томата-пюре, по 5 г
зелени укропа и петрушки, 10 г соли.
Салат переложить в салатницу и украсить мелко нарубленной
зеленью укропа.
Основа для пиццы, 3–4 сваренных в мундире клубня молодого картофеля, 100 г майонеза, 1 помидор, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сыра, 1 пучок
зелени укропа и петрушки, 1 пучок щавеля, 2 веточки базилика, соль.
В размягчённое сливочное масло добавить
зелень укропа, посолить, перемешать.
При использовании подзимнего посева свежую
зелень укропа, салата и зелёного лука удаётся получить уже в конце мая – начале июня.
Сельдь нарезают ломтиками. На хлеб намазывают масло, сверху кладут ломтики сельди. Полученные бутерброды украшают веточками
зелени укропа и шпината.
Зелень укропа промыть, стряхнуть остатки воды, собрать в небольшой пучок и поместить на блюдо с салатом.
Зелень укропа измельчают, оставив несколько веточек для украшения.
Украшаем кружочками солёных огурцов, шляпками грибов и мелко рубленной
зеленью укропа и петрушки.
Перед тем как разлить суп по тарелкам в них следует положить
зелень укропа, сельдерея, петрушки, сметану, лимон, гренки – и первое блюдо приобретёт вкусовую законченность и цельность.
Если хотите, можете посыпать блюдо
зеленью укропа, петрушки или оставшимся зелёным луком.
Помидоры и огурцы моют и нарезают кубиками.
Зелень укропа моют.
После этого немного остудите баранину, снимите с шампуров и выложите на блюдо, сверху украсьте цукини, посыпьте нашинкованной
зеленью укропа и подайте на стол.
Затем посыпать бутерброды
зеленью укропа, выложить сверху мясо крабов, поперчить и подать к столу.
Часть зелёного лука и
зелени укропа шинкуют, а несколько веточек оставляют для украшения готового блюда.
Испечь в духовке свёклу, очистить, нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить масло, уксус, перемешать и всыпать
зелень укропа или петрушки.
Пряную
зелень укропа, петрушки, лука или чеснока можно использовать целыми веточками, если листья молодые и мелкие.
Зелень укропа перебрать, тщательно промыть и мелко нарезать.
Помидоры и огурцы уложить слоями в банки, посыпая каждый слой
зеленью укропа и петрушки, солью и сахаром.
Ингредиенты:4 яйца, 100 мл молока, 100 г тёртой брынзы, 4 столовые ложки растительного масла, 5 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки мелкорубленой
зелени укропа и петрушки, соль и красный молотый перец по вкусу.
Ингредиенты:200 г перловой крупы, 1 кабачок, 1 луковица, 2 помидора, 4 ст. л. растительного масла, мелкорубленая
зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Большую часть
зелени укропа мелко нарезать.
Кастрюлю снять с огня, дать настояться под закрытой крышкой 10-15 минут. При подаче тарелки со щами оформить
зеленью укропа и лука.
В зимнее время, когда мы питаемся более калорийной пищей, употребляем много мяса, яиц, круп и мало овощей, так хорошо и, главное, полезно достать из погреба или кладовой вкусный пряный огурец, маринованный помидорчик или острые, пахнущие чесночком баклажаны, заправить борщ сухой ароматной
зеленью укропа.
Чеснок и
зелень укропа выложить в банки.
При подаче к столу заправить
зеленью укропа.
Для картофельного теста: 300 гр отварного картофеля, 50 гр отварной моркови, 100 гр муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сушёной
зелени укропа, по щепотке молотого перца чили и сладкой паприки.
Оформить винегрет
зеленью укропа и сразу подать на стол. За время оформления винегрета ягоды разморозятся и не потеряют привлекательный внешний вид.
В корзинку отправляются
зелень укропа и петрушки, фиолетовые листочки базилика и пронзительно ароматные веточки мяты, хрустящие кочаны салата, одуряюще пахнущие свежестью огурчики…
Перед подачей на стол заправьте каждую порцию сметаной и посыпьте тщательно промытой и мелко порубленной
зеленью укропа.
Луковицу очистить и целиком поместить в кастрюлю с супом, посолить, добавить мелкорубленую
зелень укропа и варить до готовности, после чего извлечь её с помощью шумовки.
Через пятнадцать минут на столе появились ароматные, украшенные маслинами гренки с ветчиной, запечённой под сыром, и воздушный омлет, густо посыпанный
зеленью укропа и петрушки.
Изумрудная
зелень укропа, пупырчатых огурчиков, кудрявой петрушки выгодно оттеняла румяные блестящие бока наливных яблок, сочной ароматной земляники.
Ингредиенты: 300 г баклажанов, 100 г грецких орехов, 2 столовые ложки растительного масла,
зелень укропа зелень петрушки, перец, соль.
Мелко порезать хорошо промытую
зелень укропа и смешать с крестьянским маслом, затем сформировать зелёное масло в виде брусочка или колбаски, завернуть в пищевую плёнку и отправить в морозилку на час.
Подготовленные овощи и коренья обжарить на растительном масле, посолить и добавить в сковороду мелкорубленную
зелень укропа.
Выдать: 1/2 фунта сухих грибов, 1 фунт свёклы, 1/4 фунта картофеля, 5 солёных огурцов, 1/2 стакана зелёного лука, 1/2 стакана
зелени укропа, 2 бутылки кваса, хрен, соль, перец и сахар по вкусу.
Напоследок в котёл кидают много
зелени укропа, петрушки, зелёного лука и душистого чёрного перца.
Креветки очистить, сварить в подсоленной кипящей воде, в которую добавлена
зелень укропа.
Делать компрессы с разведённым соком
зелени укропа; одну часть свежеотжатого сока разводят двумя частями тёплой кипячёной воды.
Принимать отвар
зелени укропа огородного; приготовление отвара 4 столовые ложки сухого сырья залить стаканом воды и варить при слабом кипении 5 минут, остудить, процедить, пить по полстакана три раза в день.
Мелко порезать
зелень укропа и заваривать его как чай; можно использовать сухой укроп.
Круглая варёная картошечка, изрядно сдобренная сливочным маслицем и щедро окроплённая пахучей
зеленью укропа, ещё горячая, сохранившая жар печи под тремя слоями вчерашней газеты и лоскутным стёганым одеялом.