Из фарша сформовать котлеты, выложить в корзину пароварки, готовить 30 минут. При подаче к столу посыпать
зеленью укропа.
Огурец разрезают вдоль на половинки. На хлеб намазывают масло, кладут половинки огурца. Сверху посыпают измельчённой
зеленью укропа.
Чеснок очищают, измельчают, смешивают со сметаной, мелко нарезанной
зеленью укропа и солью.
Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Зелёный лук и
зелень укропа вымыть и нарубить.
К столу блюдо подают, украсив рубленой
зеленью укропа и кинзы. Отдельно подают томатный соус.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: створяться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Хлеб нарезать ломтиками, посыпать перцем, сверху положить ломтики сыра и мидии. Бутерброды украсить
зеленью укропа и подать к столу.
Основа для пиццы, 3–4 сваренных в мундире клубня молодого картофеля, 100 г майонеза, 1 помидор, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сыра, 1 пучок
зелени укропа и петрушки, 1 пучок щавеля, 2 веточки базилика, соль.
На 350 г обжаренных баклажанов– 70 г лука, 70 г моркови, 140 г сладкого перца, 350 г томата-пюре, по 5 г
зелени укропа и петрушки, 10 г соли.
Салат переложить в салатницу и украсить мелко нарубленной
зеленью укропа.
Канапе украсить свежей
зеленью укропа и выложить на тарелку.
В размягчённое сливочное масло добавить
зелень укропа, посолить, перемешать.
Сельдь нарезают ломтиками. На хлеб намазывают масло, сверху кладут ломтики сельди. Полученные бутерброды украшают веточками
зелени укропа и шпината.
Зелень укропа промыть, стряхнуть остатки воды, собрать в небольшой пучок и поместить на блюдо с салатом.
Украшаем кружочками солёных огурцов, шляпками грибов и мелко рубленной
зеленью укропа и петрушки.
Яйцо и помидоры нарезают кружками.
Зелень укропа измельчают и смешивают с майонезом.
Перед тем как разлить суп по тарелкам в них следует положить
зелень укропа, сельдерея, петрушки, сметану, лимон, гренки – и первое блюдо приобретёт вкусовую законченность и цельность.
После этого немного остудите баранину, снимите с шампуров и выложите на блюдо, сверху украсьте цукини, посыпьте нашинкованной
зеленью укропа и подайте на стол.
Если хотите, можете посыпать блюдо
зеленью укропа, петрушки или оставшимся зелёным луком.
Помидоры и огурцы моют и нарезают кубиками.
Зелень укропа моют.
Затем посыпать бутерброды
зеленью укропа, выложить сверху мясо крабов, поперчить и подать к столу.
Луковицу очищают и нарезают полукольцами. Часть зелёного лука и
зелени укропа шинкуют, несколько веточек оставляют для украшения блюда.
Испечь в духовке свёклу, очистить, нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить масло, уксус, перемешать и всыпать
зелень укропа или петрушки.
Пряную
зелень укропа, петрушки, лука или чеснока можно использовать целыми веточками, если листья молодые и мелкие.
Зелень укропа перебрать, тщательно промыть и мелко нарезать.
Помидоры и огурцы уложить слоями в банки, посыпая каждый слой
зеленью укропа и петрушки, солью и сахаром.
Ингредиенты:4 яйца, 100 мл молока, 100 г тёртой брынзы, 4 столовые ложки растительного масла, 5 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки мелкорубленой
зелени укропа и петрушки, соль и красный молотый перец по вкусу.
Ингредиенты:200 г перловой крупы, 1 кабачок, 1 луковица, 2 помидора, 4 ст. л. растительного масла, мелкорубленая
зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Большую часть
зелени укропа мелко нарезать.
В зимнее время, когда мы питаемся более калорийной пищей, употребляем много мяса, яиц, круп и мало овощей, так хорошо и, главное, полезно достать из погреба или кладовой вкусный пряный огурец, маринованный помидорчик или острые, пахнущие чесночком баклажаны, заправить борщ сухой ароматной
зеленью укропа.
Чеснок и
зелень укропа выложить в банки.
При подаче к столу заправить
зеленью укропа.
Перед подачей на стол заправьте каждую порцию сметаной и посыпьте тщательно промытой и мелко порубленной
зеленью укропа.
Луковицу очистить и целиком поместить в кастрюлю с супом, посолить, добавить мелкорубленую
зелень укропа и варить до готовности, после чего извлечь её с помощью шумовки.
Через пятнадцать минут на столе появились ароматные, украшенные маслинами гренки с ветчиной, запечённой под сыром, и воздушный омлет, густо посыпанный
зеленью укропа и петрушки.
Кастрюлю снять с огня, дать настояться под закрытой крышкой 10-15 минут. При подаче тарелки со щами оформить
зеленью укропа и лука.
Помойте, отряхните от лишней воды и мелко порубите 15—20 грамм
зелени укропа.
Изумрудная
зелень укропа, пупырчатых огурчиков, кудрявой петрушки выгодно оттеняла румяные блестящие бока наливных яблок, сочной ароматной земляники.
Ингредиенты: 300 г баклажанов, 100 г грецких орехов, 2 столовые ложки растительного масла,
зелень укропа зелень петрушки, перец, соль.
Мелко порезать хорошо промытую
зелень укропа и смешать с крестьянским маслом, затем сформировать зелёное масло в виде брусочка или колбаски, завернуть в пищевую плёнку и отправить в морозилку на час.
Для картофельного теста: 300 гр отварного картофеля, 50 гр отварной моркови, 100 гр муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сушёной
зелени укропа, по щепотке молотого перца чили и сладкой паприки.
По желанию прибавляют, как мы сказали выше, разные коренья, сушёные грибы, горошек, зелень, всё это варится перед отпуском и посыпается
зеленью укропа или петрушки.
Оформить винегрет
зеленью укропа и сразу подать на стол. За время оформления винегрета ягоды разморозятся и не потеряют привлекательный внешний вид.
В корзинку отправляются
зелень укропа и петрушки, фиолетовые листочки базилика и пронзительно ароматные веточки мяты, хрустящие кочаны салата, одуряюще пахнущие свежестью огурчики…
Подготовленные овощи и коренья обжарить на растительном масле, посолить и добавить в сковороду мелкорубленную
зелень укропа.
Квашеные листья вымыть, обсушить, уложить в банки, переложить
зеленью укропа и петрушки, листьями смородины, хрена.
А для приготовления заправки нужно смешать мелко порезанную
зелень укропа и петрушки, также можно добавить кинзу, базилик, чёрный молотый перец, соль, растительное масло.
Пряный, с травами, козий сыр, пёрышки молодого чеснока, яркая
зелень укропа и петрушки.
Выдать: 1/2 фунта сухих грибов, 1 фунт свёклы, 1/4 фунта картофеля, 5 солёных огурцов, 1/2 стакана зелёного лука, 1/2 стакана
зелени укропа, 2 бутылки кваса, хрен, соль, перец и сахар по вкусу.
Мелко порезать
зелень укропа и заваривать его как чай; можно использовать сухой укроп.