Яйца сварить вкрутую и нарезать дольками.
Зелень сельдерея вымыть, обсушить и крупно нарубить.
Сельдерей перебрать, промыть, корень нарезать соломкой, а
зелень сельдерея мелко нашинковать.
Перед подачей на стол украсьте
зеленью сельдерея и варёным желтком.
Голова барана, 8 клубней картофеля, 5 луковиц, 4 моркови, 2–3 лавровых листа, 1 пучок
зелени сельдерея, чабрец, перец, соль.
Заливают горячей водой, добавляют вымытую и измельчённую
зелень сельдерея, посыпают солью и перцем и тушат 25–30 мин.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: землистость — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Истолчённые грецкие орехи, кориандр, чеснок, красный перец, шафран и хмели-сунели перемешать с мелко нарезанной
зеленью сельдерея, кинзы, а также с репчатым луком и развести соком зелёных помидоров.
Подать на большом блюде, посыпав
зеленью сельдерея и украсив кусочками ананаса и половинками ядер грецкого ореха.
В готовый майонез добавьте измельчённые каперсы, солёные огурцы, 100 г горчицы, рубленую
зелень сельдерея.
На 1 кг кабачков – 30 г зелени укропа, 10 г
зелени сельдерея или петрушки, 5 г корня хрена, полстручка красного горького перца, 2–3 зубчика чеснока, 1 л воды, 70–80 г соли.
Перед подачей на стол посыпать нарубленной
зеленью сельдерея.
Зелень сельдерея промыть и мелко нарезать, печёную свёклу и сырую морковь нарезать соломкой.
Зелень сельдерея измельчите в блендере, добавьте вино, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Зелень сельдерея тщательно промыть под проточной водой, удалить повреждённые листья, а затем мелко нарезать.
В ёмкость с нарезанными овощами добавить измельчённое яйцо и нашинкованную
зелень сельдерея, всё тщательно перемешать, а затем выложить в подготовленную салатницу.
Несколько кусочков ананаса и немного
зелени сельдерея оставить для украшения.
Залить соком, полученным после жарки утки, добавить мелкорубленую
зелень сельдерея, айву, специи, закрыть горшочек крышкой и поставить в духовку.
Приготовленный соус вылить на закуску, оформить
зеленью сельдерея.
Зелень сельдерея перебирают и крупно нарезают.
Зелень сельдерея ополоснуть, отряхнуть и измельчить.
На него положите побольше
зелени сельдерея.
Оставшуюся
зелень сельдерея обсушить и нарубить.
Дно паровой корзины выстлать
зеленью сельдерея.
Дно корзины пароварки выстлать тонким слоем
зелени сельдерея.
Белокочанную капусту нарезать крупной соломкой, свёклу – ломтиками, перемешать, добавить
зелень сельдерея, несколько кусочков красного стручкового перца, посолить и залить кипятком с уксусом так, чтобы вода только покрыла овощи.
На 0,5 стакана гречневой крупы (ядрицы) нужно взять 0,3 кг свежих огурцов, 1 луковицу, 4 дольки чеснока, 2 столовые ложки, мелко порубленной
зелени сельдерея, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приобретите корни, стебли или просто
зелень сельдерея и приготовьте сок в соковыжималке.
Вкус был не очень приятным, но свежая
зелень сельдерея и кориандра придавали некоторую пикантность пресной жидкости.
Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Зелень сельдерея вымыть.
Листья салата мелко нарежьте и положите в центр салатницы, вокруг кучками выложите овощи, затем пирамидкой ломтики дичи, центр украсьте
зеленью сельдерея или листьями салата.
Сварить из 1,2 кг говядины от грудинки или огузка белый бульон, то есть без поджаренных кореньев, с 2 ч. ложками соли, пучком
зелени сельдерея и петрушки, обрезками кореньев.
Взбейте яйца, смешайте с фаршем и добавьте мелко нарезанную
зелень сельдерея.
Готовые крокеты горкой уложите на блюдо, посыпьте
зеленью сельдерея и кинзы.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной
зеленью сельдерея и украсить натёртым на тёрке яичным желтком.
Зелень сельдерея измельчить, корень натереть на крупной тёрке.
Репчатый лук очистить, нарезать кольцами толщиной 3–4 мм.
Зелень сельдерея промыть и измельчить.
Зелень сельдерея вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Блюдо украсьте
зеленью сельдерея.
Ингредиенты: 500 г корней сельдерея, 1 пучок
зелени сельдерея, 100 мл молока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла.
Нарезать соломкой свежие огурцы, смешать их с рассыпчатой гречневой кашей, добавить рубленые чеснок (4 дольки) и лук, посолить, поперчить, полить соусом или майонезом, посыпать рубленой
зеленью сельдерея.
Ингредиенты: 100 г
зелени сельдерея, 1 луковица, 1 лимон, 3 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.
Сверху салат посыпьте мелко нарезанной
зеленью сельдерея.
Дать настояться и подать на стол, посыпав
зеленью сельдерея и петрушки.
Готовый салат посыпать мелко нарубленной
зеленью сельдерея.
Способ приготовления.
Зелень сельдерея мелко нарезают.
Добавьте нарезанный кольцами лук, тёртую морковь, измельчённую
зелень сельдерея и петрушки.
Цветную капусту вымыть, сварить в подсоленной воде, остудить, разобрать на соцветия и мелко нарезать.
Зелень сельдерея вымыть и нарубить.
На дно литровой банки кладут 4 чесночных зубчика и несколько лавровых листьев, а сверху размещают нарезанную
зелень сельдерея и заливают маринадом.
Соединить болгарский перец, фасоль, морковь, цветную капусту, огурцы, помидоры, поперчить, заправить майонезом, выложить в салатник, посыпать
зеленью сельдерея.
Через 15 минут извлечь из отвара лавровый лист и добавить нарезанный тонкими кольцами лук, измельчённую
зелень сельдерея и сладкий перец, нарезанный соломкой.