Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа. При подаче к столу можно посыпать
рубленой зеленью петрушки.
Курица – 2 шт., томатная паста – 1 ст. ложка, пюре шпинатное – 1 ст. ложка, рис – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., морковь – 1 шт., по 1 ч. ложке
рубленой зелени петрушки и укропа, масло сливочное – 50 г.
В готовый суп для особой красоты и превосходного вкуса добавьте
рубленую зелень петрушки.
Готовое блюдо украшают
рубленой зеленью петрушки и подают к столу.
Спустя это время добавьте пряности и заправьте борщ
рубленой зеленью петрушки и пропущенным через пресс чесноком, растёртыми с салом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: голубичник — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г селёдочного фарша, 2 яйца (сваренных вкрутую), 50 г сливочного масла, 50 г огурцов, 40 г сметаны, 50 г
рубленой зелени петрушки.
Суп посолить, приправить пряностями. При подаче на стол посыпать суп
рубленой зеленью петрушки.
Посыпать салат
рубленой зеленью петрушки и укропа.
Подавать с порционным мясом, в миску сыпать
рубленой зелени петрушки, давать гренки.
Для этого сливочное масло растереть добела, прибавить
рубленой зелени петрушки или укропа, немного лимонного сока и всё хорошо растереть в каменной ступке; затем протереть через решето и полученные зелёные червячки добавить к гарниру.
Рубленые шампиньоны, трюфели, шарлотки и
рубленую зелень петрушки потушить отдельно в масле, выложить их на одну половину готового омлета, который после этого свернуть и перед отпуском спрыснуть несколькими ложками соуса.
Обжаренную печень выкладывают в блюдо, сверху кладут массу из фруктов и при подаче к столу посыпают
рубленой зеленью петрушки и укропа.
Перед подачей к столу заправьте сметаной, добавьте
рубленую зелень петрушки и укропа.
Креветочный фарш смешать с маслом, посолить, поперчить, выложить полученную смесь на хлеб, посыпать яйцом, сверху положить ломтики огурца, полить сметаной, украсить
рубленой зеленью петрушки и подать к столу.
Спустя это время положите фасоль, добавьте пряности и заправьте борщ
рубленой зеленью петрушки и пропущенным через пресс чесноком, растёртыми с салом.
Для фарша: 400 г филе говядины, 300—400 г почечного жира, 2 столовые ложки
рубленой зелени петрушки, 1 луковица, майоран, перец, соль.
Готовый салат посыпьте
рубленой зеленью петрушки.
В готовый суп добавьте
рубленую зелень петрушки.
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г креветок (варёных, очищенных), 2 яйца (сваренных вкрутую), 50 г сливочного масла, 50 г огурцов, 40 г сметаны, 20 г
рубленой зелени петрушки, перец, соль.
При подаче на стол посыпать
рубленой зеленью петрушки или укропа.
Продукты: берём шестьсот грамм говядины, триста грамм лапши, четыре картофелины, два болгарских перца, две луковицы, одну морковь, два зубчика чеснока, три столовые ложки
рубленой зелени петрушки, зелёного лука, две столовые ложки томатной пасты, две столовые ложки растительного масла, соль, перец.
За 10 минут до окончания приготовления в горшочки добавить
рубленую зелень петрушки и сметану.
Посыпать
рубленой зеленью петрушки и полосками цедры апельсина. Поставить до подачи к столу в холодильник.
Подавая, посыпать суп
рубленой зеленью петрушки.
Взять: для бульона, как в №130, прибавляют овсяной крупы, 2 ложки подсолнечного масла, 1 ложку
рубленой зелени петрушки или укропа.
Растопив хорошее сливочное масло, поджарить в нём муку, прибавить
рубленой зелени петрушки и поставить на плиту, чтобы соус сгустился, не переставая размешивать, и облить этим соусом телячье лёгкое.
Свежую стерлядь очистить от внутренностей, хорошо промыть и, не посолив, опустить в бульон с кореньями и небольшим количеством пряностей; когда стерлядь будет готова, то её разрезать на куски, поместить в миску, туда же процедить отвар и прибавить 1 стакан белого столового виноградного вина, посыпать
рубленой зеленью петрушки.