Тёплые булочки смазать глазурью с помощью кисточки, оставить
до полного остывания.
Стерилизовать 30 минут, банки закатать и перевернуть вверх дном
до полного остывания.
Отвар готовится 15–20 минут при умеренном кипении под крышкой, после чего закупоривается и настаивается
до полного остывания.
Выпекайте в духовке 12 минут при температуре 200 °С, затем переложите лопаткой на решётку
до полного остывания. Храните в плотно закрывающемся контейнере.
Кипящую массу разлить в тёплые простерилизованные банки, закатать крышками, перевернуть дном вверх и укутать в одеяло
до полного остывания.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пионовый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Банки укупорить, перевернуть вверх дном, оставить в таком положении
до полного остывания, убрать на хранение.
Затем банки переверните вверх дном и поставьте на крышки
до полного остывания.
Осветлённый сок нагреть до 90–95 °C и сразу же разлить в подготовленные горячие бутылки или банки, укупорить прокипячёнными крышками, закутать в одеяло и положить на бок
до полного остывания.
После выпечки снимите детали домика с противня вместе с бумагой и положите на ровную поверхность
до полного остывания.
Закатайте и укутайте банки
до полного остывания.
Баклажаны надрезать вдоль, начинить овощами и чесноком, плотно уложить в контейнер для засолки, залить маринадом, прижать лёгким грузом, оставить при комнатной температуре
до полного остывания.
Банки накрыть пледом (не переворачивать на крышки) и выдержать
до полного остывания.
Затем отставить
до полного остывания.
Собрать края марли, завязать кульком и оставить на дуршлаге
до полного остывания.
– Оставляем в духовке с открытой дверкой
до полного остывания и высыханию
Добавьте масло и дайте постоять почти
до полного остывания.
После того как грудинка сварилась, газ выключаем и даём ей постоять в этой водичке
до полного остывания.
Когда перец будет готов, достаньте его из духовки и положите в полиэтиленовый пакет
до полного остывания.
Остудить в духовке в форме
до полного остывания. Поместить форму с творожником в холодильник и оставить на ночь.
Заваривать можно
до полного остывания настоя, который применял вечером и утром.
Банки закатать перевернуть и убрать под шубу
до полного остывания. Хранить можно в шкафу, но перед подачей лучше охладить.
Оставляем на столе
до полного остывания.
Ходы молотка должны заходить один за другой и повторяться
до полного остывания и приклеивания облицовки на данном участке.
Если извлечь лесу
до полного остывания раствора, она будет светло-голубой, после остывания – тёмно-голубой.
Внимание: Во всех последующих рецептах все стерилизованные или просто закатанные банки ставим вверх дном, крышкой вниз, укутываем одеялом и выдерживаем сутки
до полного остывания!
Затем оставляем початки
до полного остывания, достаём и очищаем полностью от зёрен.
Продолжайте взбивать
до полного остывания.
Для промывания носа нужен отвар: 100 г измельчённого листа залить 300 мл горячей воды, накрыть крышкой и оставить настаиваться
до полного остывания жидкости.
Компресс прикрыть шерстяным шарфом, держать
до полного остывания.
Данную смесь поместить на небольшой огонь и нагреть, после чего поместить в холодильник
до полного остывания.
Уголь надо досмотреть
до полного остывания накала, а лучше вообще чуть щёлочку во вьюшке оставить, не плотно трубу закрыть, иначе…
Тепло, свежо, птички поют, и я пропадаю в ленте новостей
до полного остывания кофе.
Сразу же укупорить и перевернуть банки вверх дном
до полного остывания.
Банки укупорить, перевернуть вверх дном и оставить
до полного остывания.
Выпекайте в духовке 12 минут при температуре 180 °С. Готовому печенью дайте остыть 5 минут на противне и переложите на решётку
до полного остывания.
Немедленно перелить в нагретые сухие стерилизованные банки, закатать и выдержать под одеялом
до полного остывания.
Готовый хлеб выкладываем на решётку и оставляем
до полного остывания.
Перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и оставить в таком положении
до полного остывания.
Накройте одеялом
до полного остывания банок.
Оставить в выключенной духовке на 10 минут, затем вынуть и поставить на решётку
до полного остывания.
Горячие овощи поместите в полиэтиленовый пакет
до полного остывания.
Разложить в заранее подготовленные стерильные банки, закатать, перевернуть и убрать под шубу
до полного остывания.
В этом растворе пряжу оставляют
до полного остывания, а потом несколько раз прополаскивают в тёплой воде (30 °C) с добавлением соли и 9 %-ной уксусной кислоты.
Перевернуть вверх дном и выдержать под одеялом
до полного остывания.
Способ приготовления: залить листья и семена кипятком, дать настояться
до полного остывания, процедить.
Закатать и перевернуть на крышки
до полного остывания.
Оставьте настой при комнатной температуре
до полного остывания, после чего процедите.
Переложите на решётку
до полного остывания.