Затем банки закатайте, переверните вверх дном и
оставьте до полного остывания.
Закатайте, переверните банки вверх дном и
оставьте до полного остывания.
Стерилизовать полулитровые банки в течение 5 мин., литровые – в течение 7 – 10 мин., укупорить, перевернуть вверх дном,
оставить до полного остывания.
В стерилизованные банки выложите полученную смесь, закатайте и
оставьте до полного остывания.
Затем закатайте, переверните банки вверх дном и
оставьте до полного остывания.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: однопорядковый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Переверните банки вверх дном и
оставьте до полного остывания.
Тёплые булочки смазать глазурью с помощью кисточки,
оставить до полного остывания.
Стерилизуйте салат 30 мин, затем добавьте уксус, закатайте и
оставьте до полного остывания.
Можно закупорить банки с горячим джемом герметично, после чего перевернуть их вверх дном и
оставить до полного остывания.
Банки закатайте, переверните вверх дном и
оставьте до полного остывания.
Банки укупорить, перевернуть вверх дном и
оставить до полного остывания.
Кипящий джем разложить в банки, укупорить, укутать пледом,
оставить до полного остывания. Хранить в холодильнике.
Баночки с грибами установить на полотенце, укутать и
оставить до полного остывания. Далее хранить в холодильнике.
Накрыть толстым тёплым полотенцем и
оставить до полного остывания.
Готовый хлеб выкладываем на решётку и
оставляем до полного остывания.
Уложить перец поверх огурцов, залить той же водой, в которой варили перцы и
оставить до полного остывания.
Далее уложить вертикально огурцы и заполнить оставшееся пространство банки ягодами. Залить кипятком и
оставить до полного остывания.
Раствор кипятят и
оставляют до полного остывания.
Закрытый пакет с грунтом надо опустить в ведро и налить по стенке ведра кипящую воду, накрыть крышкой и
оставить до полного остывания.
Затем перевернули и
оставили до полного остывания.
Разложить фрукты и ягоды по порционным формочкам, залить молочно-желатиновой смесью и
оставить до полного остывания на 2—3 часа.
Залить крутым кипятком и
оставить до полного остывания. Затем получившийся рассол слить в кастрюлю, добавить сахар и соль, и прокипятить пару минут.
В этом растворе пряжу
оставляют до полного остывания, а потом несколько раз прополаскивают в тёплой воде (30 °C) с добавлением соли и 9 %-ной уксусной кислоты.
Всё тщательно перемешать вместе с одёжной, накрыть крышкой и
оставить до полного остывания.
Затем банки укупоривают, переворачивают вверх дном и
оставляют до полного остывания.