Кулинарная книга: 100 рецептов для собак

Вячеслав Семенович Зайцев, 2020

Авторы книги Вячеслав Зайцев и Карина Воробьева с детства любят собак. В настоящий момент с ними живут два английских бульдога: Дюша и Буся. Но с какими только собаками не сводила их жизнь раньше: начиная с кокер-спаниеля и заканчивая стаффордом Ричем (в миру Жорой). Желание кормить своих собак вкусной, здоровой и интересной пищей привело авторов к поиску рецептов, которые они долго собирали везде, где только могли. В итоге их личная книга рецептов превратилась в печатную. В книге рецептов для собак собрано более 100 инструкций по приготовлению блюд на все случаи жизни. Здесь вы найдете рецепты лакомств для дрессировки, для постоянного питания, а также инструкции по приготовлению гипоаллергенных, лечебных, диетических и даже вегетарианских и веганских блюд. Значительная часть рецептов для собак, которые описаны в данной книге, очень проста в приготовлении и с ними справятся даже те хозяева, кто не имеет кулинарного опыта.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 100 рецептов для собак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

***
***

Рецепт №14. Печеночные шарики

Ингредиенты:

— 200 грамм печени любой

— 2 яйца

— Мука до консистенции крутого теста, можно рисовую, гречневую, овсяную.

Приготовление:

— Печень промываем пропускаем через мясорубку

— Добавляем сырое яйцо. Перемешиваем

— Просеиваем в полученную массу муку

— Катаем небольшие шарики и укладываем на противень (без масла) и направляем в духовку

— Выпекаем при температуре 180 градусов 40—50минут

— Полученные хрустики остужаем

— Приятного аппетита!

Рецепт №15. Собачий йогурт

Ингредиенты:

— 1 чашка йогурта

— 4 столовые ложки арахисового масла

— ½ чашки черники (свежей или замороженной)

— 1—2 листочка свежего базилика

— 1 чайная ложка сахара (по желанию).

Приготовление:

— Смешиваем йогурт и арахисовое масло до получения однородной массы

— Заполнить первым слоем формочки для льда

— Мелко рубим базилик

— Укладываем вторым слоем в формочки базилик и чернику. И даем постоять минут 15

— Добавляем оставшуюся часть смеси йогурта с арахисовым маслом в формочки и все это направляем в морозилку

— Приятного аппетита!

Рецепт №16. Мясорыбный десерт

Ингредиенты

— 500 грамм сухожилий

— 500 грамм рыбного филе или кальмаров.

Приготовление:

— Сухожилия или жилы выкладываем на решетку и направляем в духовку

— Готовим при температуре 160 градусов 30 минут, затем снижаем температуру до 100—90 градусов оставляем еще на 1,5 часа

— Сушеное рыбное филе или кальмаров режем вдоль тонкими полосками и выкладываем на решетку

— Филе морской рыбы порезать вдоль тонкими полосками и выложить на решетку

— Готовим при температуре 160 градусов 30 минут, затем снижаем температуру до 100—90 градусов оставляем еще на 1,5 часа

— Приятного аппетита!

Рецепт №17. Сырные крекеры

Ингредиенты:

— 2 стакана муки

— 2 стакана мелко натёртого сыра чеддер

— 2 столовых ложки чесночного порошка (не чесночная соль!)

— 2 столовых ложки мягкого масла или маргарина

— 1 чашка молока.

Приготовление:

— Для начала достаем с холодильника масло и даем подтаять

— В отдельной миске смешиваем муку и тертый сыр

— Добавляем в смесь чесночный порошок и размягченное масло

— Тщательно помешивая медленно добавляем молоко до формирования плотного теста

— Замесить тесто

— Раскатать в пласт в 6см толщиной

— Нарезаем пласт на кусочки и выкладываем их на противень

— Направляем в духовку и выпекаем в течение 15 минут при 350 градусах

— Оставляем в духовке с открытой дверкой до полного остывания и высыханию

— Хранить в холодильнике

— Приятного аппетита!

***
***

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 100 рецептов для собак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я