Авторы книги Вячеслав Зайцев и Карина Воробьева с детства любят собак. В настоящий момент с ними живут два английских бульдога: Дюша и Буся. Но с какими только собаками не сводила их жизнь раньше: начиная с кокер-спаниеля и заканчивая стаффордом Ричем (в миру Жорой). Желание кормить своих собак вкусной, здоровой и интересной пищей привело авторов к поиску рецептов, которые они долго собирали везде, где только могли. В итоге их личная книга рецептов превратилась в печатную. В книге рецептов для собак собрано более 100 инструкций по приготовлению блюд на все случаи жизни. Здесь вы найдете рецепты лакомств для дрессировки, для постоянного питания, а также инструкции по приготовлению гипоаллергенных, лечебных, диетических и даже вегетарианских и веганских блюд. Значительная часть рецептов для собак, которые описаны в данной книге, очень проста в приготовлении и с ними справятся даже те хозяева, кто не имеет кулинарного опыта.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 100 рецептов для собак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Рецепт №14. Печеночные шарики
Ингредиенты:
— 200 грамм печени любой
— 2 яйца
— Мука до консистенции крутого теста, можно рисовую, гречневую, овсяную.
Приготовление:
— Печень промываем пропускаем через мясорубку
— Добавляем сырое яйцо. Перемешиваем
— Просеиваем в полученную массу муку
— Катаем небольшие шарики и укладываем на противень (без масла) и направляем в духовку
— Выпекаем при температуре 180 градусов 40—50минут
— Полученные хрустики остужаем
— Приятного аппетита!
Рецепт №15. Собачий йогурт
Ингредиенты:
— 1 чашка йогурта
— 4 столовые ложки арахисового масла
— ½ чашки черники (свежей или замороженной)
— 1—2 листочка свежего базилика
— 1 чайная ложка сахара (по желанию).
Приготовление:
— Смешиваем йогурт и арахисовое масло до получения однородной массы
— Заполнить первым слоем формочки для льда
— Мелко рубим базилик
— Укладываем вторым слоем в формочки базилик и чернику. И даем постоять минут 15
— Добавляем оставшуюся часть смеси йогурта с арахисовым маслом в формочки и все это направляем в морозилку
— Приятного аппетита!
Рецепт №16. Мясорыбный десерт
Ингредиенты
— 500 грамм сухожилий
— 500 грамм рыбного филе или кальмаров.
Приготовление:
— Сухожилия или жилы выкладываем на решетку и направляем в духовку
— Готовим при температуре 160 градусов 30 минут, затем снижаем температуру до 100—90 градусов оставляем еще на 1,5 часа
— Сушеное рыбное филе или кальмаров режем вдоль тонкими полосками и выкладываем на решетку
— Филе морской рыбы порезать вдоль тонкими полосками и выложить на решетку
— Готовим при температуре 160 градусов 30 минут, затем снижаем температуру до 100—90 градусов оставляем еще на 1,5 часа
— Приятного аппетита!
Рецепт №17. Сырные крекеры
Ингредиенты:
— 2 стакана муки
— 2 стакана мелко натёртого сыра чеддер
— 2 столовых ложки чесночного порошка (не чесночная соль!)
— 2 столовых ложки мягкого масла или маргарина
— 1 чашка молока.
Приготовление:
— Для начала достаем с холодильника масло и даем подтаять
— В отдельной миске смешиваем муку и тертый сыр
— Добавляем в смесь чесночный порошок и размягченное масло
— Тщательно помешивая медленно добавляем молоко до формирования плотного теста
— Замесить тесто
— Раскатать в пласт в 6см толщиной
— Нарезаем пласт на кусочки и выкладываем их на противень
— Направляем в духовку и выпекаем в течение 15 минут при 350 градусах
— Оставляем в духовке с открытой дверкой до полного остывания и высыханию
— Хранить в холодильнике
— Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 100 рецептов для собак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других