Готовьте 10 мин, затем
добавьте зелень петрушки и лимонный сок.
В размягчённое сливочное масло
добавить зелень укропа, посолить, перемешать.
Готовьте 10 минут, затем
добавьте зелень петрушки и лимонный сок.
Бульон довести до кипения, добавить картофель, морковную ботву и маслины, посолить, поперчить, варить до готовности,
добавить зелень кинзы.
Варить 5—7 минут, огонь должен быть небольшим, при самом конце
добавить зелень, чёрный перец.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: кордоба — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В миску положите листья одуванчика и подорожника,
добавьте зелень свежего эстрагона, купыря, влейте растительное масло и лимонный сок, слегка посолите и поперчите.
Тогда мне очень хотелось
добавить зелени и летних ароматов в долгую морозную зиму.
При подаче
добавить зелень, чеснок и сметану.
Перед подачей к столу
добавить зелень кинзы.
Добавить зелень базилика и фасоль.
По желанию можно в фарш
добавить зелень, но как по мне, она немного перебивает аромат и вкус мяса.
Теперь нужно
добавить зелень. Кажется, у меня ещё оставалась пара веточек укропа.
При консервировании по этому рецепту, в томатный сок можно
добавить зелень укропа, чеснок и соль из расчёта 1 ст. л. на 1 литр сока.
За несколько минут до окончания приготовления в суп
добавить зелень.
Ваш тартар готов, при подаче можете
добавить зелень!
Ближе к концу варки
добавить зелень, душистый перец, посолить и поперчить по вкусу.
К жареному мясу
добавьте зелень, измельченный картофель, все размешайте и заполните полученным фаршем запеченные клубни картофеля, начинку полейте взбитым яйцом, снова поставьте противень в духовку и запекайте до готовности – около 15–20 мин.
Белокочанную капусту нарезать крупной соломкой, свёклу – ломтиками, перемешать,
добавить зелень сельдерея, несколько кусочков красного стручкового перца, посолить и залить кипятком с уксусом так, чтобы вода только покрыла овощи.
При подаче в тарелку выжать сок лимона,
добавить зелень мяты, можно по вкусу кокосовое молоко и соевый соус. Вкусно!
Очищенные яблоки и морковь натереть на мелкой тёрке,
добавить зелень алтея, заправить сметаной.
Вынимаю из них желтки и перетираю их с соусом, не забыв
добавить зелень, соль и перец по вкусу.
Перед подачей в тарелку
добавьте зелень, растительное масло (достаточно 1 ч. л.).
Это
добавило зелени комплексу и дало тень и места отдыха для людей.
Чуть позже
добавили зелени первоцветы, а ещё спустя неделю окрестные поля вспыхнули синим и белым, жёлтым и густо-алым.
Она загрузила выбранный снимок в Facetune и с помощью фоторедактора убрала небольшой прыщик на щеке, глазам
добавила зелени, а зубы сделала чуть белее.
Следует
добавить зелень, лук, чеснок, горькие чаи.
В дома
добавили зелень кинзы, зелень укропа, мята свежая, чёрный перец, острый красный перец, зира и соль.
Теперь
добавим зелени, хоть и твоих глаз хватит с лихвой, чтобы озеленить всё вокруг.
Заправьте свёклой и лавровым листом,
добавьте зелень петрушки и снимите с огня.
Бульон довести до кипения, добавить картофель, цветную капусту, стручковую фасоль, посолить, варить до готовности,
добавить зелень укропа.
Когда овощи будут готовы, добавить в борщ пассеровку и варить ещё 5 мин, затем
добавить зелень и измельчённый чеснок и настаивать борщ под крышкой и при выключенном огне ещё полчаса.
Смесь охладить,
добавить зелень петрушки, сахар по вкусу.
Горшочки с бульоном поставить в духовку и довести бульон до кипения, в кипящий бульон каждого горшочка положить картофель, кусочки мяса и морковь с луком, довести суп до кипения, убавить температуру до 150 градусов и прогревать 10–15 минут, затем
добавить зелень и прогреть ещё 10–15 минут.
Все подготовленные компоненты выложить в глубокую емкость, посолить, поперчить, перемешать. Для придания салату более яркого вкуса можно
добавить зелень.
Готовить в режиме «Тушение» 2 ч. В конце
добавить зелень петрушки и укропа.
Приготовленные овощи залить до нужного объёма процеженным мясным бульоном, перемешанным по вкусу со вскипячённым огуречным рассолом, прибавить к ним подготовленные солёные огурцы, сваренную отдельно до мягкости перловую крупу, нарезанные кубиками варёную говядину и говяжью почку, добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой, поставить на огонь, дать сперва закипеть, а затем настояться,
добавив зелень укропа и петрушки.
При подаче к столу
добавить зелень и сметану.
Туда же могли
добавить зелень, заправить это всё постным маслом.
При подаче
добавить зелень кинзы, мяты и базилика.
В кастрюлю с кипящим бульоном положить картофель, кусочки мяса и пассерованные морковь с луком, поставить в духовку и довести суп до кипения, немного убавить температуру и выдержать в духовке 10–15 минут, затем
добавить зелень и прогреть ещё 10–15 минут.