В подогретую воду положить соль и взбитое яйцо, затем
всыпать муку и вымесить тесто.
Лук шинкуют, обжаривают на растительном масле, постепенно
всыпая муку. В полученную массу вливают рыбный бульон и варят на слабом огне 10–15 мин.
Яйца с сахаром взбить миксером до получения пены, осторожно
всыпать муку, быстро замесить тесто и также осторожно наполнить им форму, обильно смазанную сливочным маслом, обсыпанную мукой.
Небольшими порциями
всыпьте муку, замесите тесто и поместите его на 1 час 30 минут – 2 часа в тёплое место.
Через 10 минут понемногу
всыпать муку, добавить яйца, соль и растопленное на водяной бане сливочное масло, замесить однородное тесто.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: рыбнадзор — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В молоко
всыпать муку, добавить вспенившиеся дрожжи, тщательно перемешать и, прикрыв полотенцем, поставить в тёплое место для брожения.
Постепенно струйкой
всыпать муку, быстро перемешать деревянной ложкой.
Примерно через 5 минут после начала кипения сахар полностью растворится, тогда можете
всыпать муку и перемешать эту массу.
Отдельно растереть желтки с сахарной пудрой, добавить их в масло, одновременно
всыпать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром и замесить тесто.
Из яичных белков взбить густую пену, добавить сахар, воду, яичные желтки и снова взбивать до загустения,
всыпать муку вместе с пищевой содой, какао, измельчённые орехи.
Помешивая, тонкой струёй
всыпьте муку, перемешивайте, пока не останется комочков.
В отдельную большую миску
всыпать муку, влить кефир, молоко, добавить растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим), соль и замесить тесто, оно не должно липнуть к стенкам посуды.
В полученную массу
всыпать муку и замесить тесто.
В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» выжарить сало, потом добавить лук и обжаривать, помешивая, до изменения цвета, потом
всыпать муку и обжаривать, пока она не впитает жир и не разбухнет.
В растопленное масло при непрерывном помешивании
всыпать муку, не переставая интенсивно перемешивать, струйкой влить бульон.
Самое время
всыпать муку и хорошенько перемешать.
Аккуратно
всыпать муку, помешивая, чтобы взбитая масса не опала.
Постепенно перемешивая, по одной чашке зараз
всыпьте муку, следите, чтобы не переборщить, у вас должно получиться пластичное тесто.
Смешать опару с жидкой яичной-масляной массой, затем частями
всыпать муку, просеянную с ванилином и кардамоном.
Также нужно
всыпать муку и хорошо нужно вымесить тесто и поставить тесто нужно на один час в тёплое место.
В эту же смесь
всыпьте муку, все перемешайте до однородной массы.
Продолжая размешивать
всыпать муку и вымешивать до образования густого однородного кляра, посолить и поперчить, по желанию добавить специи и снова хорошо вымешать.
Она так же начала
всыпать муку, разрыхлитель и шоколадную крошку, инстинктивно готовясь услышать грохот за окном, однако его не последовало.
В ёмкость для смешивания
всыпать муки 400 г + соль 1 ч.л..
Потом, нужно обязательно
всыпать муку с разрыхлителем.
Красный соус (основной) готовят так же, как и белый соус (основной) (см. выше), но масло при этом надо поджаривать столько, чтобы оно хорошо заколеровалось, т. е. поджарилось бы до красного цвета, а потом уже
всыпать муку и поджарить до тёмного цвета.
Всыпать муку небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая.
Мясо свинины нарезать на куски, посолить, обжарить на масле, лук нарезать ломтиками, добавить к мясу и пожарить, затем
всыпать муку, залить водой и потушить, добавив пассерованный томат и перец.
Взбить яйца с сахаром так, чтоб образовалась пена. Осторожно
всыпать муку.
Понемногу
всыпать муку, миксером или руками замесить однородное тесто.
В молоко
всыпать муку и перемешать до исчезновения комочков.
Тонкой струйкой
всыпьте муку, осторожно, чтобы тесто не опустилось, перемешайте.
В воде, подогретой до 28–30 °C, растворить дрожжи, добавить в неё соль, сахарный песок, яйца и растопленное сливочное масло, затем постепенно
всыпать муку и тщательно вымесить весёлкой или вручную до тех пор, пока тесто не станет гладким и не будет легко отделяться от стенок посуды.
Затем
всыпать муку и сильно взбить.
В эту массу
всыпают муку и рукой замешивают тесто.
Для приготовления теста первого вида сметану смешать с сахаром, добавить гашенную уксусом соду и, постепенно
всыпая муку, замесить крутое тесто.
Тщательно перемешать, затем
всыпать муку, замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 5 мм и вырезать 4 круглых коржа.
Затем, при помешивании
всыпать муку и продолжить тушение ещё 10 минут.
Для приготовления блинов необходимо сметану, желтки и соль взбить до получения густой пены, затем во взбитую массу
всыпать муку, просеивая её через ситечко.
Снова хорошенько размешать и, продолжая месить сначала ложкой, затем рукой, горстями постепенно
всыпать муку.
Тщательно перемешать и порциями
всыпать муку.
Затем
всыпать муку и разрыхлитель, вымесить тесто.
Для красного соуса надо то же количество муки и масла, но масло при этом надо поджаривать столько, чтобы оно хорошо заколеровалось, т. е. поджарилось бы до красного цвета, а потом уже
всыпать муку и поджарить до тёмного цвета.
Для этих целей берём глубокую миску, вливаем туда полный стакан обыкновенной (но лучше остуженной кипячёной) воды, забрасываем пол чайной ложки соли, вбиваем одно яйцо, размешиваем тщательно до однородной смеси и затем осторожно
всыпаем муку, одновременно замешивая круговыми движениями тесто.
Всыпав солод в кадку, смочить тёплою водою, потом
всыпать муку, вливать понемногу кипяток и вымешивать веслом.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванилин, соду, соль, предварительно очищенные тёртые яблоки и постепенно
всыпайте муку до получения теста.