Карта слова «панировочный» примеры предложения

Предложения со словом «панировочный»

Смазанную маслом форму посыпьте панировочными сухарями и выложите в неё часть подготовленного риса.
Поверх сала посыпьте панировочными сухарями и сбрызните маслом.
Тесто выложить в смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20—25 минут.
Полученный фарш тщательно вымешивают, если он получается слишком густым, его можно разбавить сливками, в обратном случае добавляют панировочные сухари.
Возьми глубокую сковороду, смажь её сливочным маслом, обсыпь панировочными сухарями и выложи туда эту смесь.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: контрапунктист — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Для приготовления начинки яйца смешивают со сливочным маслом, добавляют размоченный в 50 мл сливок батон, миндаль, измельчённую зелень шпината и петрушки, лимонный сок, мускат, соль, перец, немного панировочных сухарей.
Скажем, если делаете дома панировочное тесто, вероятнее всего, начнёте с муки и яиц, однако производители обращаются к готовым к смешиванию системам, или системам надёжного покрытия, как их именуют в торговле.
Снимите с огня и добавьте на сковороду панировочные сухари, цедру лимона, перец, гвоздику и вино.
Для котлет и зраз в мясной фарш, как правило, добавляют размоченный в молоке или воде пшеничный хлеб либо панировочные сухари, лук, чеснок, яйца и специи.
Тесто вылить на смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями противень, посыпать черешней, из которой предварительно удалить косточки, и поставить в разогретую духовку.
Требуется. Для теста: 150 г пшеничной муки, 6 яиц, 150 г сахара, 200 г сметаны, 2 чайные ложки маргарина, 1 столовая ложка панировочных сухарей.
Ингредиенты:500 г филе горбуши, 4 помидора, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 300 мл молока, 2 яйца, 50 г панировочных сухарей, 1 пучок укропа и петрушки, молотый мускатный орех, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль.
Вам потребуется: 4 филе курицы, 120 г грецких орехов, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 г топлёного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, чеснок, соль по вкусу, пучок петрушки.
Пропорции таковы: на 1 кг панировочных сухарей 1 стакан жмыха и 100 г мелкого мотыля.
Смешайте осторожно желтки и набухшие панировочные сухари.
Если цельнозерновые продукты для вас в новинку, попробуйте смешать их в пропорции 50/50 с привычными вам, чтобы постепенно влиться в противовоспалительную диету, к примеру белый рис с коричневым, киноа с кускусом или обычные панировочные сухари из белого хлеба с цельнозерновыми.
Я отбила стейки молотком, потом обмакнула их в смесь из яиц с солью и перцем, обваляла в панировочных сухариках, и через пятнадцать минут ужин стоял на столе.
Крошки панировочных сухарей не должны быть слишком измельчены, поэтому приветствуется домашнее приготовление панировки из сухого белого хлеба при помощи скалки.
Чтобы корочка получилась более хрустящей, гратен посыпается панировочными сухарями или тёртым сыром.
Всыпать в массу панировочные сухари и муки столько, чтобы получилась консистенция, пригодная для приготовления котлет.
Измельчить сухой хлеб, масса должна напоминать панировочные сухари.
Готовим начинку. В сливочном масле обжариваем панировочные сухари. Корицу смешиваем с сахаром.
В отдельной миске смешайте панировочные сухари, муку, соль и чёрный перец.
Фарш посолить, приправить пряностями, вмешать взбитое с солью яйцо и манную крупу (манную крупу можно заменить панировочными сухарями), оставить на 15-20 минут в контейнере под крышкой.
Чтобы приготовить это блюдо возьмите: 500 грамм белокочанной капусты, 150 грамм репчатого лука (1 луковица), 150 грамм моркови (1 штука), 200 грамм яблока (1 сезонное), 10 грамм оливкового масла, 50 грамм панировочных сухарей, 0,5 грамма розовой гималайской соли, 10—15 грамм цедры лимона, 300 грамм 20% сметаны «Вкуснотеево».
Продукты:500 г. мякоти телятины или мяса домашней птицы, 1/5 белого батона (если котлеты куриные – 120 г. белого хлеба), 1 яйцо, 0.5 стакана молока, половина стакана сливок, 2 столовые ложки белых панировочных сухарей, 4 столовые ложки сливочного масла, чёрный молотый перец, рубленая зелень укропа и петрушки.
Снять с огня и добавить щепотку панировочных сухарей, желтки, зелень и мелко нарезанные листья мяты.
Затем открыть крышку, сверху насыпать панировочные сухари, изготовленные самой из белого хлеба с отрубями, и соль, всё тщательно перемешать.
Посыпьте поджаренными панировочными сухарями.
Замочите панировочные сухари в холодном молоке на 10 минут; добавьте муку, разрыхлитель и соль, которые были просеяны вместе; добавьте хорошо взбитые яйца и растопленный сливочный сыр; хорошо перемешайте.
Кстати, из этого хлеба делают панировочные сухари панко.
Когда закончились панировочные крошки, пошёл за новой порцией в кладовку.
Затем сухую перловку пересыпали панировочными сухарями или добавляли каплю пахучего нерафинированного подсолнечного масла, или добавляли каплю анисового аромата.
На небольшом огне обжарить в сливочном масле, не доводя до золотистого оттенка, мелко нарезанные грибы (если свежие то их надо просто нарезать, если сушёные, то предварительно вымочить в течение 4–5 часов), мелко нарезанный лук, добавить вымоченные в мясном бульоне панировочные сухари и соль.
Яичный белок и ячменная мука на щеках, ломтики огурца под глазами, руки, оттёртые панировочными сухарями и пемзой.
Вы можете приготовить панировочные сухари в блендере или кухонном комбайне, используя ломтики цельно зернового хлеба 3-4-дневной закваски.
В миске смешайте измельчённый чеснок, тёртый пармезан, панировочный сыр, измельчённую петрушку, оливковое масло, соль и перец.
Немного напоминает по вкусу и консистенции панировочные сухари.
Значение панировочных сухарей недооценивается.
А в качестве суповой засыпки готовят клёцки из толчённых панировочных сухарей.
Иногда я ела обжаренную гречку с котлетами, но на деле это были просто панировочные сухари, потому что мяса в этих котлетах было минимум.
Её основа чаще всего состоит из панировочных пшеничных или кукурузных сухарей и отрубей в соотношении 3:1, для которых связующим компонентом является толокно или прожаренные и измельчённые овсяные хлопья.
Они бежали в магазин и покупали пачку панировочных сухарей и уминали их, набивая полный рот.
Только вознамерившись лечь на ставший ненавистным за два года диван, у меня возникало ощущение, что моё тело соприкасается с десятью килограммами панировочных сухарей…
– Нежное куриное филе, обжаренные в редких итальянских панировочных сухарях.
Из белого мякиша делались панировочные сухарики или готовилась шарлотка.
Залить сверху жирными сливками, посыпать сыром или домашними панировочными сухарями и запекать в духовке до мягкости.
Рыба была относительно тёплой и панировочная корка на ней даже хрустела.
Развесные панировочные котлеты и талоны на мясо и сливочное масло.

Значение слова «панировочный»

Цитаты со словом «панировочный»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «панировочный»

ПАНИРО́ВОЧНЫЙ, -ая, -ое. Предназначенный, служащий для панировки (в 1 знач.). Панировочные сухари.

Все значения слова «панировочный»

Синонимы к слову «панировочный»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я