Баранью
корейку нарезают небольшими кусочками, солят, посыпают перцем и измельчённым репчатым луком.
Тосты смажьте горчичным маслом и положите на них куски
корейки.
Рёберную часть
корейки молодой баранины рубят на 5-6 кусков вместе с рёберными косточками.
Рёберную часть
корейки молодой баранины порубить на 5–6 кусков вместе с рёберными косточками, посолить, поперчить и нанизать на шпажку.
Добавить мелко нарезанную
корейку, ещё раз вымешать, умять и сформовать шар.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: помолог — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовое блюдо размешайте с яблочным уксусом. На стол капусту подавайте с салями или жареной
корейкой.
Затем каждый ломтик смазывают горчичным соусом, сверху кладут кружок солёного огурца, кусочек
корейки, пассерованный лук, сворачивают рулетом и скрепляют деревянной шпажкой.
Взять
корейку свинины, нарезать котлеты толщиной в 1 см без косточки, слегка отбить, посолить, поперчить, опустить в кляр, обжарить на сильно разогретой сковороде с обеих сторон и довести до готовности в жарочном шкафу.
Выложить тесто на противень, смазанный маслом, сверху положить
корейку, очищенные и нарезанные помидоры, сыр.
Нарезанную маленькими кубиками
корейку обжарьте и добавьте к мясу вместе с нарезанным дольками картофелем.
Затем уложите его по краям тостов, а
корейку полейте яичными желтками.
Из телятины нарезают по 1 куску на порцию, а из баранины – по 1–2 куска в зависимости от величины
корейки.
Положите недоваренную
корейку и поварите вместе с фруктами и корочкой лимона 30 минут, посолите.
Выложите готовую
корейку на блюдо, украсьте варёными сухофруктами.
Перед копчением с грудинки и
корейки удаляется внутренний жир.
Требуется: 400 г копчёной свиной
корейки, 6 клубней картофеля, 50 г макаронных изделий, 1 средняя луковица, 2 варёных яйца, соль, перец, 60–70 г сметаны или майонеза для заправки.
Требуется: 2 л хлебного кваса, 100 г ветчины, 100 г копчёной
корейки, 200 г варёной телятины, 3–4 клубня варёного картофеля, 4 свежих огурца, 4 крутых яйца, 150 г сметаны или майонеза, соль, зелень по вкусу.
Ингредиенты: 200 г ветчины, 200 г
корейки, 200 г сыра, 350 г майонеза, зелень, соль, специи для мяса.
Баранину (лучше
корейку) нарезать по 2 – 3 куска на порцию, обжарить на сковороде в масле с добавлением репчатого лука, полить бульоном, положить перец, соль, влить настой шафрана и тушить до готовности.
Корейка шириной 14–15 см вырезается по всей длине вместе с рёбрами (длиной не более 8 см).
Также животные белки содержатся в следующих изделиях, изготовленных из мясопродуктов: диетическая варёная колбаса – 12,1%, полукопченая колбаса – 23%, варено-копченая колбаса – 28,2%, сырокопченая колбаса – 24,8%, копчёная колбаса – 17,3%, сосиски свиные – 11,8%, сосиски из говядины и свинины – 12,3%, сардельки свиные – 10,1%, шпекачки – 16,2%,
корейка сырокопченая – 10,5%, грудинка сырокопченая – 7,6%, ветчина – 22,6%, говядина тушёная – 16,8%, свинина тушёная – 14,9%, колбасный фарш – 15,2%.
А для духу стоило хоть кусочек
корейки добавить…
Жареная баранина, телятина – большие куски мякоти, кроме шеи и грудинки (у
корейки срезают рёберные кости или подрезают надкостницу), весом до 2 кг, солят, посыпают перцем, укладывают на разогретую сковороду с жиром и обжаривают.
Нарежьте
корейку соломкой, опустите в кляр (жидкое тесто) и жарьте до готовности во фритюре.
В 1/2 л воды поместите мясо
корейки, варите 30 минут.
Выньте
корейку, нарежьте мелкими кусочками.
А кто, как не жулик, если за
корейку просит аж полтора сребня?
Грудинку и
корейку закладывали в специальный посол, затем коптили и сушили.
Свиную
корейку нарежьте на порционные куски толщиной 1,5 см. Каждый кусок мяса отбейте с двух сторон и посыпьте солью и перцем.
Из половины
корейки, примыкающей к почечной части с 13 до 6 ребра включительно, нарезают порционные куски вместе с реберной костью.
Ведь он меня за три
корейки продаст.
Сегодня сервелат, завтра карбонат, послезавтра
корейка с грудинкой.
Учитывая время на установку палатки и время устройства в ней, вплоть до раздевания до лёгкой одежды и нарезания
корейки и приготовления какао, мы получаем время происшествия.
Гроссбух мне на макушку, чувство было такое, будто на мне этикетки висят:
корейка там, лопатка и прочий филей.
Также стоит обратить внимание на
корейку молочного ягнёнка со шляпкой белого гриба на виноградном листе в соусе из шалфея и утиную печень с лесными грибами и молодой спаржей.
Баранью
корейку разделать на порции.
В полупустом помещении царил густой кофейный аромат вперемежку с менее выразительным, но тоже соблазнительным запахом
корейки, томившейся на углях в большом открытом в сторону обеденного зала очаге.
Корейка оказалась настолько сочной и ароматной, что некоторое время мы молча предавались чревоугодию.
Он поискал более свежую
корейку и с удовольствием откусил кусочек.
Свиную, баранью или телячью
корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с рёберной косточкой).
Через несколько минут в корзинке появился кусок сыра, немного
корейки, нарезной хлеб и фруктовый десерт из бананов и яблок.
В селе детей кормили ягнятиной и прописывали
корейку ягнёнка от многих болезней – для того, чтобы были силы, организму хватало белка, кости были крепкими, а настроение – хорошим.
Остатки
корейки вместе со шкуркой, два ломтика сырокопченой колбасы и яблоко…
Это позволяет предположить, что всё случилось сразу после того, как ребята поставили палатку – влезли внутрь, разделись, готовились ужинать, вот
корейку уже порезали и кто уже начал есть, и тут-то всё и случилось.
То есть надрезанный кусок
корейки мог быть подготовлен на завтрак, а шкурки остались от ужина.
И вот представьте себе беглых зеков, ушедших от зоны на сотни километров – на каких лыжах идут? в какой одежде? что ели, пока сюда добрались? – и вот эти вот зеки не замечают порезанного уже на куски шмата
корейки, игнорируют флягу со спиртом, не берут никаких тёплых вещей, – да вообще никаких вещей.
Баранью
корейку промывают, разрезают на 4 куска, слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят на сковороде в растительном масле с двух сторон до полной готовности (на сильном огне – 10–15 мин).
Чернослив вымыть, замочить в воде, удалить косточки, затем в каждую пластинку
корейки или грудинки завернуть ягоду чернослива и закрепить зубочисткой.
Выпили степенно, бережно и чего-то ожидаючи, – наверно, в старину причащались так, и сразу же стали закусывать жёсткой и кислой городской
корейкой, а не салом.