1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Кисели, компоты и варенье

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

50 рецептов сладких напитков и десертов, которые готовятся методом варки. Простые способы сделать домашний компот, кисель и легкое варенье.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кисели, компоты и варенье» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

7. Кисель из клюквы

Ингредиенты:

Клюква — 300 г

Вода — 1 л

Сахар — 150 г

Крахмал — 2 ст. л.

Приготовление:

Клюкву промыть и размять в пюре.

В кастрюлю налить воду, добавить сахар и довести до кипения.

В кипящую воду добавить клюквенное пюре.

Развести крахмал в холодной воде и добавить в кастрюлю. Варить 2-3 минуты, помешивая, до загустения.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я