Лосось запеченный
КБЖУ: 142 кКал, 19.8 / 6.3 / 0.1 Ингредиенты
стейки лосося
лимон
соль и специи по вкусу Приготовление
Стейки рыбы выложить на фольгу. Посолить и добавить специи.
Посолить, добавить специи по вкусу.
Завернуть лосось в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 30 минут.
После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу примерно 5 минут.
Перед подачей сбрызнуть соком лимона.
Омлет Пуляр
КБЖУ: 157 кКал, 12.7 / 10.9 / 0.7 Ингредиенты
3 яйца
щепотка соли Приготовление
Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену.
Желтки взболтать в отдельной емкости, посолить.
В разогретую сковороду выливаем желтки. Как только они"схватились", убавляем огонь на минимум и выкладываем сверху белки. Накрываем крышкой и оставляем на пару минут.
Омлет готов, когда белки не липнут к пальцу (проверяем так готовность).
Разрезаем его пополам и складываем белками внутрь.
Котлеты из крабового мяса
КБЖУ: 99 кКал, 8 / 4 / 7.2 Ингредиенты
5 натуральное крабовое мясо
1 яйцо
зелень, специи по вкусу Приготовление
Трем крабовое мясо на средней терке, смешиваем с яйцом, выкладываем на сковороду и слегка обжариваем с двух сторон.
Куриный рулет с омлетом и твердым сыром
КБЖУ: 147 кКал, 25.9 / 4 / 1 Ингредиенты
500 грамм куриной грудки
30 грамм твердого сыра
1 яйцо
соль и специи по своему вкусу Приготовление
Сначала нужно приготовить омлет. Для этого необходимо взболтать яйцо, добавить в него соль и специи и жарить на сковороде с двух сторон под крышкой, на допустимом количистве масла.
Далее куриное филе разрезать вдоль на две части и каждую часть немного отбить, предварительно положив между слоями пищевой пленки.
Вложить приготовленный омлет и сыр и завернуть рулетом.
Далее его завернуть в фольгу и отправить выпекаться в духовку минут на 35 при 180 градусах.