Главное отличие домашней кухни от всех остальных, заключается в постоянной импровизации при приготовлении еды. Как часто хозяйка вынуждена заменить один ингредиент, предусмотренный рецептурой блюда, на другой. Иногда изменив только один единственный продукт в первоначальном рецепте, хозяйка изобретает свой собственный особенный фирменный рецепт. Индивидуальный тайный компонент, который придает блюду яркий и выразительный вкус, это и есть главный секрет и оружие домашней кухни.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Домашняя кухня. Первые и вторые блюда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Гороховый суп с копчёными рёбрышками в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиные рёбрышки копчёные 500 г, картофель 3—4 шт., горох целый 1 мульти стакан, морковь 1 шт., лук 1 — 2 шт., вода 2 л., соль, специи — по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горох замочить в горячей воде на один час. После чего воду нужно слить. Картошку нарезать на брусочки.
Ребра промыть, отделить друг от друга.
Лук измельчить, морковь натереть на терке. Сделать зажарку.
Выложить все в чашу мультиварки, залить водой, посолить и добавить специи. Готовить в режиме «Суп» один час.
Готовому супу дать постоять 10—15 минут.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Домашняя кухня. Первые и вторые блюда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других