Домашняя кухня. Первые и вторые блюда

Татьяна Ивановна Дросс

Главное отличие домашней кухни от всех остальных, заключается в постоянной импровизации при приготовлении еды. Как часто хозяйка вынуждена заменить один ингредиент, предусмотренный рецептурой блюда, на другой. Иногда изменив только один единственный продукт в первоначальном рецепте, хозяйка изобретает свой собственный особенный фирменный рецепт. Индивидуальный тайный компонент, который придает блюду яркий и выразительный вкус, это и есть главный секрет и оружие домашней кухни.

Оглавление

Суп с копчеными колбасками и фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 шт. картошки, 1 луковица, 1 морковь, 5 шт. колбасок 260 г, 2 ст. л. томатного кетчупа, 1 банка красной консервированной фасоли, соль, перец, растительное масло для пассировки, зелень.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить все ингредиенты. Поставить разогреваться кастрюлю с водой на плиту.

Овощи помыть и очистить.

Порезать кубиками картошку.

Репчатый лук нарезать на мелкие кубики.

Морковь натереть на терке.

Копченые колбаски нарезать на удобные для приема пищи размеры.

Если вода уже закипела, закинуть картошку в кастрюлю.

На растительном масле сделать пассировку с луком и морковью. Морковь размягчилась, уменьшилась в размере.

Добавить 2 ст. л. томатного кетчупа или пасты. Тщательно перемешать. Картофель уже почти готов, добавим к нему зажарку. Сюда же поместить колбаски, консервированную фасоль, предварительно слив воду из банки.

Если любите, чтобы в супе было много бульона, добавьте воды.

Присолить, добавить перец. Дать супу закипеть, убавить огонь и варить все до готовности картошки.

Перед подачей добавить измельченную зелень.

Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я