Домашняя кухня. Первые и вторые блюда

Татьяна Ивановна Дросс

Главное отличие домашней кухни от всех остальных, заключается в постоянной импровизации при приготовлении еды. Как часто хозяйка вынуждена заменить один ингредиент, предусмотренный рецептурой блюда, на другой. Иногда изменив только один единственный продукт в первоначальном рецепте, хозяйка изобретает свой собственный особенный фирменный рецепт. Индивидуальный тайный компонент, который придает блюду яркий и выразительный вкус, это и есть главный секрет и оружие домашней кухни.

Оглавление

Окрошка с колбасой на минералке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо вареное 3 шт., картофель вареный 200 г, колбаса молочная 200 г, огурец 1 шт., сметана 100 г, майонез 100 г, минеральная вода 1 л., укроп, соль.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем колбасу, огурец, яйца и картофель кубиками, затем высыпаем в кастрюлю.

Добавляем майонез, сметану, укроп по вкусу, всё перемешиваем.

Далее заливаем минералкой или водой. Вода должна полностью покрыть всё содержимое кастрюли.

Если необходимо, добавьте немного соли.

Дать настояться 30—60 минут в холодильнике.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Домашняя кухня. Первые и вторые блюда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я