Домашняя кухня. Первые и вторые блюда

Татьяна Ивановна Дросс

Главное отличие домашней кухни от всех остальных, заключается в постоянной импровизации при приготовлении еды. Как часто хозяйка вынуждена заменить один ингредиент, предусмотренный рецептурой блюда, на другой. Иногда изменив только один единственный продукт в первоначальном рецепте, хозяйка изобретает свой собственный особенный фирменный рецепт. Индивидуальный тайный компонент, который придает блюду яркий и выразительный вкус, это и есть главный секрет и оружие домашней кухни.

Оглавление

Суп с куриными сердечками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриных сердечек 250 г, 2 шт. картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1,5 л. воды, 1 сладкий перец, 1 ст. л. растительного масла, соль и перец.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обрежьте у сердечек верхнюю часть и разрежьте их на 4 части.

Доведите воду до кипения, добавьте сердечки и варите их 10 минут.

Нарежьте лук и сладкий перец, морковь натрите на терке.

Обжарьте овощи на растительном масле.

Очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте его в суп.

За 10 минут до готовности добавьте зажарку, соль и перец.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Домашняя кухня. Первые и вторые блюда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я