Домашняя кухня. Первые и вторые блюда

Татьяна Ивановна Дросс

Главное отличие домашней кухни от всех остальных, заключается в постоянной импровизации при приготовлении еды. Как часто хозяйка вынуждена заменить один ингредиент, предусмотренный рецептурой блюда, на другой. Иногда изменив только один единственный продукт в первоначальном рецепте, хозяйка изобретает свой собственный особенный фирменный рецепт. Индивидуальный тайный компонент, который придает блюду яркий и выразительный вкус, это и есть главный секрет и оружие домашней кухни.

Оглавление

Сырный суп с куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 5—6 шт., лук 1 шт., морковь 1—2шт., куриное филе 200—300 г, рис длиннозерный 150 г, плавленый сыр в ванночке 250 г, соль, перец, зелень.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе отварить до готовности и остудить. В бульон добавить кубики картофеля. Добавить тертую морковь и нарезанный лук. Добавить промытый рис и варить до готовности картофеля и риса.

Куриное филе нарезать и добавить в суп. Добавить плавленый сыр и перемешать.

В конце добавить рубленную зелень и варить на слабом огне 5—6 минут.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Домашняя кухня. Первые и вторые блюда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я