Ликеры и коктейли, вина и настойки, бальзамы и крюшоны – более 400 рецептов алкогольных напитков в очередной книге из серии «Моя кулинарная библиотечка».
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Мохито, коктейли, наливки и другие алкогольные напитки предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ЛИКЕР «44»
1 апельсин, 44 жареных кофейных зернышка, 44 кусочка сахара-рафинада, 1 л водки.
Апельсин проколоть в нескольких местах тонкой вязальной спицей и в каждый прокол вложить по одному или несколько кофейных зернышек, чтобы апельсин оказался нашпигован ими. После этого апельсин необходимо опустить в водку, в которой предварительно следует растворить сахар. Ликер должен настояться в течение 44 дней, после чего его необходимо отфильтровать.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Мохито, коктейли, наливки и другие алкогольные напитки предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других