Ликеры и коктейли, вина и настойки, бальзамы и крюшоны – более 400 рецептов алкогольных напитков в очередной книге из серии «Моя кулинарная библиотечка».
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Мохито, коктейли, наливки и другие алкогольные напитки предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ЛИКЕР «АБРИКОСОВЫЙ»
1 л свежего абрикосового сока, 1 кг сахара, 1 пакетик ванильного сахара (вместо него для ароматизации можно взять немного корицы и гвоздики), 1 л пищевого спирта.
Для получения абрикосового сока лучше всего подойдут зрелые и перезрелые абрикосы. Плоды необходимо хорошенько вымыть, затем вынуть косточки и выжать сок. Полученный абрикосовый сок смешать с таким же количеством пищевого спирта. После чего добавить в смесь сахар и ванильный сахар для ароматизации. Перелить в бутылки и дать ликеру немного отстояться.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Мохито, коктейли, наливки и другие алкогольные напитки предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других