1. книги
  2. Кулинария

Лечо, консервированные овощи и блюда из них

Группа авторов (2010)
Обложка книги

Вашему вниманию предлагается книга рецептов.

Входит в серию: Моя кулинарная библиотечка

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Лечо, консервированные овощи и блюда из них» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С МОРКОВЬЮ

1 кг баклажанов

2 — 3 моркови

3 луковицы

100 мл растительного масла

1 ст. ложка 9%-ного уксуса

2 ч. ложки соли

Баклажаны нарезать кружочками, посолить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами.

Баклажаны выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (70 мл), жарить с обеих сторон до готовности. Морковь и лук обжарить в оставшемся растительном масле.

Баклажаны, морковь и лук уложить в банки. В каждую банку влить уксус. Банки накрыть крышками, простерилизовать, укупорить, перевернуть вверх дном.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я