1. Книги
  2. Кулинария

Лечо, консервированные овощи и блюда из них

Группа авторов (2010)
Обложка книги

Вашему вниманию предлагается книга рецептов.

Входит в серию: Моя кулинарная библиотечка

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Лечо, консервированные овощи и блюда из них» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И КАПУСТЫ

500 г стручковой фасоли

500 г белокочанной капусты

50 мл растительного масла

40 мл столового уксуса

2 ч. ложки сахара

1 ст. ложка соли

Фасоль промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.

Капусту вымыть и нашинковать.

Растительное масло нагреть до температуры 70 °C.

Фасоль и капусту уложить слоями в банки, посыпая каждый слой сахаром, солью и поливая уксусом.

В каждую банку налить растительное масло. Банки накрыть крышками, простерилизовать, укупорить и охладить.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я