Лечо, консервированные овощи и блюда из них

Группа авторов, 2010

Вашему вниманию предлагается книга рецептов.

Оглавление

Из серии: Моя кулинарная библиотечка

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечо, консервированные овощи и блюда из них предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

СМЕСЬ ОВОЩНАЯ ОСТРАЯ

500 г моркови

1 стручок красного острого перца

2 — 3 зубчика чеснока

50 г зелени петрушки

50 г зелени базилика

Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками среднего размера.

Бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 2 — 3 мин.

Остудить в холодной воде, выложить в дуршлаг.

Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, измельчить.

Бланшировать в течение 1 — 2 мин., обдать холодной водой.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить.

Зелень вымыть на плаву, разложить тонким слоем на чистом полотенце, обсушить.

Базилик измельчить, петрушку нарезать кусочками длиной 4 — 5 см.

Все компоненты смешать.

Разложить смесь по пластиковым контейнерам.

Накрыть контейнеры пищевой пленкой.

Поместить в морозильную камеру.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечо, консервированные овощи и блюда из них предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я