Вашему вниманию предлагается книга рецептов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечо, консервированные овощи и блюда из них предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
СМЕСЬ ОВОЩНАЯ ОСТРАЯ
500 г моркови
1 стручок красного острого перца
2 — 3 зубчика чеснока
50 г зелени петрушки
50 г зелени базилика
Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками среднего размера.
Бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 2 — 3 мин.
Остудить в холодной воде, выложить в дуршлаг.
Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, измельчить.
Бланшировать в течение 1 — 2 мин., обдать холодной водой.
Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
Зелень вымыть на плаву, разложить тонким слоем на чистом полотенце, обсушить.
Базилик измельчить, петрушку нарезать кусочками длиной 4 — 5 см.
Все компоненты смешать.
Разложить смесь по пластиковым контейнерам.
Накрыть контейнеры пищевой пленкой.
Поместить в морозильную камеру.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечо, консервированные овощи и блюда из них предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других