Здравствуй, дорогой читатель!Меня зовут Екатерина, я YouTube-видеоблогер, веду канал «Из жизни женщины».Мои рецепты уже набрали несколько миллионов просмотров и вот теперь эти рецепты можно прочесть в печатном виде.В этой книге я собрала для вас самые просматриваемые рецепты с канала, чтобы они всегда были у вас под рукой и вы могли ими воспользоваться.Надеюсь, вам понравится, и приятного чтения!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарный блокнот. Рецепты к праздничному столу и не только предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Рулет с тунцом
Для приготовления нам понадобится:
Лаваш для рулетов — 1шт.
Консервированный тунец — 1 банка.
Перец болгарский — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Зеленый лук — небольшой пучок.
Майонез — 2 ст. л.
Лаваш и смазываем тонким слоем майонеза.
Яйца отвариваем и натираем на терку, распределяем ровным слоем по лавашу.
Тунец нарезаем некрупными кусочками или разделяем на волокна и также распределяем по лавашу.
Свежий болгарский перец режим мелким кубиком, зеленый лук тоже нарезаем и распределяем по рулету.
После чего сворачиваем лаваш плотным рулетом.
Убираем в холодильник настояться примерно на час.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарный блокнот. Рецепты к праздничному столу и не только предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других