Здравствуй, дорогой читатель!Меня зовут Екатерина, я YouTube-видеоблогер, веду канал «Из жизни женщины».Мои рецепты уже набрали несколько миллионов просмотров и вот теперь эти рецепты можно прочесть в печатном виде.В этой книге я собрала для вас самые просматриваемые рецепты с канала, чтобы они всегда были у вас под рукой и вы могли ими воспользоваться.Надеюсь, вам понравится, и приятного чтения!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарный блокнот. Рецепты к праздничному столу и не только предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Рулет со шпротами
Для приготовления нам понадобится:
Лаваш для рулетов — 1шт.
Шпроты-1 банка.
Сливочный сыр-200гр.
Отварные яйца-4 шт.
Укроп — небольшой пучок.
Чеснок — 2—3 зубчика.
Майонез — 2—3 ст. л.
Отвариваем яйца и трем их на крупной терке.
Мелко нарезаем укроп и смешиваем с яйцами, получившеюся смесь заправляем майонезом и добавляем мелко натертый чеснок или пропускаем его через пресс.
Получившуюся массу ровным слоем распределяем по лавашу.
Шпроты достаем из банки и промакиваем бумажным полотенцем или салфеткой от лишнего масла. Раскладываем шпроты целиком, предварительно убрав хвостик с одного края лаваша ровной полоской (см. фото), отступаем сантиметров 5—7 и делаем еще одну полоску из шпрот.
После чего сворачиваем лаваш плотным рулетом.
Убираем в холодильник настояться примерно на час.
Нарезаем получившийся рулет на порционные кусочки примерно по 1,5—2 сантиметра.
Подаем к столу!
Заметки:
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарный блокнот. Рецепты к праздничному столу и не только предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других