15 января 2023 воскресенье

Овощной салат «Свежий» (морской паёк)
Рецептура:
помидор свежий — 50 г, болгарский перец — 15 г, огурец свежий — 40 г, свежая кинза — 5 г, листья салата — 25 г, петрушка — 5 г, укроп — 5 г, оливки или маслины без косточки — 3 г, зелёный лук — 5 г, семена кунжута, масло растительное — 8 г, лимон — 5 г, соевый соус, соль.
Технология приготовления
Нарежьте листья салата и кинзу средними фрагментами и выложите в глубокую салатницу.
Измельчите укроп, петрушку и зелёный лук и добавьте в салатницу.
Помидоры и огурцы нарежьте полукружочками и добавьте в салатницу.
Оливки и болгарский перец мелко нарежьте и выложите ко всем овощам.
Салат заправьте маслом растительным, соком лимона, соевым соусом и перемешайте. Перед подачей посыпьте семенами кунжута.
Калорийность — 102 Ккал
Ешь больше, а говори меньше