19 января 2023 четверг

Нежная и ароматная жареная скумбрия
(подводный паёк)
Рецептура:
скумбрия — 120 г, лимон — 5 г, майонез — 5 г, соевый соус — 10 г, приправа к рыбе — 5 г, соль, смесь свежемолотых перцев, масло растительное — 10 г.
Технология приготовления
Скумбрию разделайте на филе.
В посуду, в которой будет мариноваться рыба, добавьте лимон, приправу к рыбе, соевый соус, майонез, смесь перцев и перемешайте.
Сложите всю рыбу в подготовленный маринад и оставьте мариноваться на 1–2 ч.
Обжарьте филе скумбрии в разогретом масле растительном с двух сторон до румяной корочки.
Доведите до готовности в жарочном шкафу.
Калорийность — 359 Ккал
Весь сыт, а глаза всё голодны