В разогретую сковороду вылить
яичную смесь и сразу же положить сверху мясной блин.
Кабачок и колбасу нарезать мелкими кубиками, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, залить
яичной смесью.
Понемногу вливать
яичную смесь в тесто, помешивая деревянной ложечкой.
Под действием остаточного тепла сковороды
яичная смесь дойдёт до готовности, при этом она не пережарится и сохранит естественную сочность.
Добавить к картофелю спаржу, красный перец и цуккини. Залить оставшейся
яичной смесью. Посыпать сыром. Запекать ещё 20 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: доходиться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Постоянно помешивая, взбивайте
яичную смесь до тех пор, пока она не станет густой и образует след на поверхности, когда вы рисуете по ней ложкой.
Изделия выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать
яичной смесью и посыпать семенами кунжута, смешанными с коричневым сахаром.
Затем намочи волосы горячей водой, наклони голову над тазом, сильно вотри
яичную смесь в кожу головы и подержи некоторое время.
Когда ты будешь споласкивать волосы,
яичная смесь стечёт в таз.
Снимите миску с кастрюли и постепенно добавляйте в
яичную смесь сливочное и оливковое масла, продолжая взбивать, пока соус не станет густым и кремообразным.
Снимите миску с кастрюли и постепенно добавляйте в
яичную смесь масло, по кусочку, продолжая взбивать, пока соус не станет густым и кремообразным.
Добавить к
яичной смеси муку и картофель.
Осторожно смешайте
яичную смесь и взбитые сливки.
Залейте начинку
яичной смесью, посыпьте сыром.
Перелейте
яичную смесь в сковороду с овощами и перемешайте.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Добавьте
яичную смесь в сковороду с беконом и спагетти и быстро перемешайте, чтобы яйца равномерно распределились и затвердели на макаронах.
В сковороде на среднем огне растопите 2 чайные ложки сливочного масла, затем влейте туда
яичную смесь.
В
яичную смесь медленно, тонкой струйкой влить сливочное масло, постоянно взбивая.
Не держите
яичную смесь на огне слишком долго, иначе яйца могут стать жидкими.
Сливочное масло нужно растопить в сковороде, влить нужно
яичную смесь и быстро перемешать и нужно накрыть крышкой.
Почти сразу на них вылилась
яичная смесь, приправленная чёрным перцем, крупной солью и тимьяном.
Овощи залить готовой
яичной смесью.
Взбить 3 яйца, смешать со сметаной, залить фарш
яичной смесью, поставить в прогретую духовку и запечь до готовности.
Соединяем
яичную смесь с молочной и греем на сильном огне до сгущения.
Затем тонкой струйкой, помешивая суп, ввести
яичную смесь.
Теперь залейте овощи
яичной смесью и оставьте на медленном огне под крышкой.
В
яичную смесь вмешайте муку, добавьте сливки и аккуратно силиконовой лопаткой перемешайте тесто снизу вверх.
Полейте
яичную смесь на сковороду.
В приготовленной
яичной смеси слегка смочить ломтики хлеба, каждый ломтик обжарить только с одной стороны и положить на смазанный сливочным маслом лист необжаренной стороной.
Летом хорошо накладывать на кожу груди
яичные смеси, так как они отлично стягивают излишне жирную кожу, делая её гладкой и эластичной.
Ничего не получилось, сырая
яичная смесь металась, как ртуть.
Темперируйте
яичную смесь молоком.
Поставьте молоко и
яичную смесь обратно на огонь, постоянно помешивая.
Я так увлекаюсь, что
яичная смесь фейерверком разлетается по периметру кухни.
Локтем случайно столкнул тарелку с остатками взбитой
яичной смеси.
Изделия выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать
яичной смесью, посыпать тмином и паприкой.
Помидоры и зелёный горошек обжарить в оливковом масле, залить
яичной смесью, жарить до готовности.
Вылить
яичную смесь и жарить с двух сторон до готовности.
Через 20 минут после начала программы залить
яичной смесью.
В сковороду с антипригарным покрытием вылить
яичную смесь, готовить 2 минуты, затем омлет перевернуть и готовить ещё 3 минуты.
Так чередуем слои, последний лаваш посыпаем сыром, вылить равномерно оставшуюся
яичную смесь на поверхность запеканки.
В чашу мультиварки, смазанную частью сливочного масла, влить
яичную смесь.
Еще раз все перемешайте и вылейте
яичную смесь в горячую форму для запекания, заполнив ее на 2/3.
Подождал ещё немного и залил в сковороду
яичную смесь.
Залейте
яичной смесью и жарьте, помешивая, ещё пару минут, пока все яйца не «схватятся» (не перестанут быть жидкими).
Вылил
яичную смесь на грибы с луком, накрыл крышкой.
Нашинковав перец, грибы, спаржу и лук, он кинул всё на раскалённую сковороду и затем залил
яичной смесью.