Шпик, язык и печень смешивают, добавляют
взбитые яйца, соль, перец и измельчённую зелень укропа.
Используя кулинарную кисточку смазать
взбитым яйцом края теста.
В кастрюлю положите филе, лук, рис, залейте
взбитым яйцом, поставьте на огонь и прогрейте. приготовленную массу намажьте на хлеб и запеките в духовке.
На сковороду с разогретым маслом выливают
взбитые яйца с зеленью.
Когда мозги остынут влейте
взбитые яйца и хорошо перемешайте.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гранильня — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Рыбу снаружи и изнутри натереть солью и перцем, после чего обмакнуть в смесь из сливок и слегка
взбитых яиц.
Муку по необходимости просейте, сделайте углубление, влейте туда
взбитое яйцо и кефир, добавьте соль и замесите тесто.
Когда помидоры обжарятся, вылейте в эту смесь
взбитые яйца и запекайте до готовности.
После этого рыбу вынуть из маринада, посолить, обвалять в сухарях, смочить в предварительно
взбитых яйцах и запанировать в кунжутных семенах.
Изделие оставить на 10 минут в тёплом месте, затем смазать верх
взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 40 минут.
Поверхность рулета смажьте оставшимся
взбитым яйцом и посыпьте тыквенными семечками.
Яйцо взбить в отдельной ёмкости до образования густой пены. В тёплую кашу осторожно ввести
взбитое яйцо, размешать.
Когда картошка подрумянится, вылейте на сковороду
взбитые яйца.
Способ приготовления. Возьмите половину масла и поджарьте на нём ветчину. Выньте её и положите оставшееся масло – на нём мы приготовим
взбитые яйца.
Дать подняться, аккуратно смазать поверхность
взбитым яйцом и выпекать пироги в горячей духовке до готовности.
Полученную смесь заправьте
взбитыми яйцами, частью тёртого чеснока и тщательно взбейте деревянной ложкой до получения пышной массы.
Затем залить мясо
взбитыми яйцами с укропом и запекать в духовке.
Выньте торт из духовки и залейте начинку
взбитым яйцом, снова поставьте в духовку.
Залейте вермишель
взбитыми яйцами, посолите, если это необходимо.
Осторожно смазать украшенную поверхность окончательно подошедшего каравая
взбитым яйцом.
Смазать поверхность изделий
взбитым яйцом, посыпать маком и поставить в разогретую до 200 °C духовку.
Соль, сахар, сметану,
взбитое яйцо положить в протёртый творог и тщательно перемешать.
Смазать оба прямоугольника
взбитым яйцом и выложить на смазанный маслом противень.
Выпустите в бульон
взбитые яйца, образовавшуюся плёнку размешайте.
Затем добавьте девять хорошо
взбитых яиц и бренди…
Смешать
взбитые яйца с творогом, солью и перцем.
Добавить в кабачок
взбитое яйцо, муку, соду, соль, пряности, перемешать.
И ещё маленькая хитрость: я не солю и не перчу само мясо, сдабриваю приправами
взбитое яйцо.
Немного охладите и аккуратно введите заранее
взбитые яйца.
Я вручил им остальные листья и с удовольствием слушал визг и восторженные вопли по поводу поведения
взбитого яйца и карамельного сиропа, но вскоре усталость от избыточных впечатлений взяла своё и интереснее стало применять листья для другого – заслоняться ими от солнца и лупить друг дружку.
В фарш всыпать орехи и тёртый сыр, вмешать
взбитые яйца, 3-4 столовые ложки хлебных крошек, пряности и пассерованные овощи.
Запанировать их в пшеничной муке, смочить в сыром
взбитом яйце и снова запанировать в молотых сухарях, после чего жарить на топлёном масле.
Смазать пирог
взбитым яйцом, поместить на 30 минут в холодильник.
Смазать каждую булочку
взбитым яйцом и посыпать семенами кунжута.
Смазать рулет
взбитым яйцом или желтком и поместить в духовку, разогретую до 175 °C. Через 40 минут рулет готов!
К разбитому и
взбитому яйцу мама добавила стакан сахара, стакан муки и четвертинку чайной ложки соды.
Нос тут же учуял странный, не свойственный
взбитым яйцам аромат.
Перед выпечкой смажьте поверхность моти
взбитым яйцом, молоком или сливками. Это поможет создать аппетитную корочку.
Столовую ложку печёного яблока смешай со столовой ложкой
взбитого яйца.
Чтобы получился «Бедный рыцарь», нужно белый хлеб, очищенный от корки, обмакнуть в молоко или сливки, посыпать сахарной пудрой с корицей, обмазать
взбитым яйцом и слегка поджарить на сливочном масле, затем полить киселём или сиропом от варенья.
Очень популярны супы-пюре из овощей, «киши» (на готовое тесто выкладываются всевозможные ингредиенты и заливаются
взбитыми яйцами) и макаронные изделия, приготовленные по принципу «ризотто» (макароны не варятся в воде, а тушатся в бульоне в глубокой сковородке с овощами, сыром и сливками).
Другой вариант панировки – тесто, приготовленное из муки и молока или воды, иногда с добавлением
взбитого яйца (кляр).
Чуть не выронила вилку, которой я сейчас равномерно помешивала
взбитые яйца.
Жарят, размешивая, и прибавляют
взбитые яйца, в которые всыпана накрошенная брынза.
Фасоль обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить. В конце жаренья залить фасоль
взбитым яйцом, перемешать и прогреть до загустения массы.
Края коржей склеить
взбитым яйцом.
К жареному мясу добавьте зелень, измельченный картофель, все размешайте и заполните полученным фаршем запеченные клубни картофеля, начинку полейте
взбитым яйцом, снова поставьте противень в духовку и запекайте до готовности – около 15–20 мин.
Связкой гусиных перьев она смазала их лопнувшие горбики
взбитым яйцом.