Остальную муку просеять в посуду для замеса и влить в неё подошедшую опару, добавить
растёртые желтки, тёплое молоко, затем ввести взбитые белки и хорошо вымешать.
В
растёртые желтки ввести 1/4 часть взбитых белков, муку и эту смесь слегка перемешать.
Сверху посыпать
растёртым желтком яйца.
Применение: смазать лицо
растёртым желтком и оставить до подсыхания, после чего смыть водой комнатной температуры.
Растёртые желтки соединяют с растёртым добела маслом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: курес — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
После этого
растёртые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить.
Когда опара подойдёт, в неё влить хорошо
растёртые желтки, добавить взбитые яйца и, понемногу всыпая оставшуюся муку, замесить тесто.
Начинка: натёртый на тёрке плавленый сырок,
растёртые желтки отварных яиц, измельчённые белки, огурцы, мякоть помидоров перемешать, заправить солью, развести кефиром и растительным маслом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Масло растереть с творогом ксилитом, затем постепенно прибавлять
растёртые желтки, истолчённые орехи и взбитые белки. Печь в обмазанной маслом форме.
Всё это облить соусом, сверху посыпать
растёртыми желтками.
Для приготовления крема муку смешать с сахаром и крахмалом, добавить
растёртые желтки, перемешать.
Сверху посыпать
растёртыми желтками, мелко нарезанным зелёным луком и петрушкой.
В
растертые желтки ввести 1/3 взбитых белков, осторожно все перемешать, всыпать муку и ванильный сахар, после чего добавить оставшиеся белки и снова осторожно перемешать до однородной массы.