По 200 г копчёных сосисок и
филе свинины, 20 г лука репчатого, 30 г моркови, 1 стакан томатного сока, 3 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.
Филе свинины нарежьте небольшими кусочками и поджарьте до полной готовности на растительном масле.
По 100 г
филе свинины и курицы, 150 г сырой колбасы, по 75 г языка и ветчины, по 150 г кураги и чернослива без косточек, по 1 томату и огурцу, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, перец и зелень по вкусу.
В бульон добавьте
филе свинины, курицы, морковь, репчатый лук, перец и соль.
Филе свинины нарежьте небольшими кубиками, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите и поджарьте на растительном масле до готовности, но не пережаривайте.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: торошение — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ингредиенты:2 разрубленные на куски свиные ножки, 800 г куриного филе, 600 г
филе свинины, 4 зубчика чеснока, 3 моркови, по 1 головке репчатого лука, корню сельдерея, гвоздика, лавровый лист, петрушка чёрный перец горошком, соль, вода.
Филе свинины (лучше брать шейку) нарезать ломтями, отбить деревянным молотком, положить грибную смесь, завернуть рулетиками и закрепить деревянными шпажками.
Ингредиенты: 400 г
филе свинины, 200 г сметаны, 150 г чернослива (без косточек), 100 г сыра (любого, твёрдых сортов), зелень (любая), чёрный молотый перец, соль.
Ингредиенты: 300 г
филе свинины, 120 г бекона (копчёного), 120 г грецких орехов (измельчённых), шампиньонов, 60 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, чёрный молотый перец, соль.
Ингредиенты:800 г
филе свинины, 4 зубчика чеснока, чёрный молотый перец, соль.
Ингредиенты:400 г
филе свинины, 7 клубней картофеля, по 2 морковки, болгарских перца, головки репчатого лука, соль, 400 мл воды.
Он должен быть крепким, наваристым и обязательно из нескольких сортов мяса (филе говядины,
филе свинины, филе телятины, филе курицы) и разных кореньев.
После этого добавьте нарезанное мясо (
филе свинины, куриного филе или говядины) и обжарьте его до готовности.
– Они не ходят сюда, – девушка подошла к столу и нарезала мясо. Она пододвинула мне разделочную доску и
филе свинины.