Куриное
филе нарежьте кусочками и вместе с луком выложите в мультиварку.
Рыбное
филе нарезать тонкими ломтиками, выложить в тарелку и полить соком половины лимона.
Смесь охладить и пропустить через мясорубку с кусочками
филе сельди.
Влить оливковое масло, варить на слабом огне в течение 15–20 минут, затем положить
филе рыбы и варить ещё 15 минут.
Основа для пиццы, 150 г
филе копчёной скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, перец.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вытравление — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Чистое
филе сельди нарезать под углом широкими полосками, положить в селёдочницу в форме сельди.
Куриное
филе нарежьте ломтиками, фасоль – кусочками длиной 2,5 см и поварите отдельно в подсоленной воде 5 минут.
Мне принесли множество вкусных и отлично зажаренных говяжьих
филе и задних частей говядины.
Перед подачей к столу выложить в тарелки порционные куски
филе курицы, налить консоме, посыпать вымытой, нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Перед подачей к столу выложить в тарелки кусочки
филе курицы, налить суп с лапшой и посыпать его рубленой зеленью укропа и петрушки.
Нарежьте тонкими ломтиками
филе индейки, положите на смазанный маслом противень.
Подготовленное
филе лосося нарезать тонкими длинными ломтиками, свернуть каждый в виде розочки, выложить на лёд.
На рынке мама обычно не обращала на них внимания и отдавала предпочтение солёному
филе трески.
На кусочки хлеба кладут
филе рыбы, нарезанное тонкими пластинами, сверху выкладывают ломтики овощей, поливают майонезом и украшают зеленью.
Чистое
филе морского окуня нарезать аккуратными кусочками и поставить на 20 минут в холодильник.
Отделить
филе курицы от костей и пропустить через мясорубку.
Подготовленное
филе морского окуня и тунца, мясо морского гребешка нарезать тонкими красивыми ломтиками, выложить на блюдо.
Хлеб намажьте маслом, сверху уложите нарезанные ломтики
филе.
Отварное
филе рыбы мелко порубить и протереть сквозь сито, добавить сливочное масло и свежие сливки, полученную массу тщательно вымешать.
Нарезать тонкими ломтиками
филе окуня и выложить на готовые суши.
Чистое
филе судака обжарить и нарезать ломтиками, зелёный горошек заправить майонезом, посолить и смешать с жареной рыбой.
Картофель отварить и протереть через сито, смешать с размоченным в молоке хлебом, добавить сырые желтки, поджаренный лук, мелко нарезанное
филе сельди, посолить и поперчить.
На нори выложить рис, смазать майонезом, уложить нарезанные полосками
филе сёмги и лосося, авокадо, водоросли и грибы.
У большого
филе вынимают косточку-вилку, зачищают плечевую косточку от мякоти и сухожилий, укорачивают её, отрубая утолщённую часть косточки, оставив 3–4 см.
Теперь все местные недоделанные до человека люди будут сами помнить, и всем родственникам и детям рассказывать, как их вызволили из неволи, а может, даже спасли от преобразования в мясное
филе.
Грибы отварите, охладите и процедите. Крупные грибы измельчите. Смешайте маринованное
филе рыбы и грибы.
Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху выложить
филе копчёной рыбы.
Добавляем мелко порубленное
филе анчоусов и нарезанные мелкими кубиками огурцы.
На 10 кг свиного
филе 250 г соли, 0,3 г нитрита натрия, 12 г сахара.
Рыбу почистить, разделать, снять
филе. Порезать тушку мелко, добавить мелко нашинкованную луковицу и яйцо, соль, перец.
Ломтики хлеба смазать полученной смесью, сверху выложить
филе копчёной рыбы, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Жареное
филе выложить в форму для запекания, сверху положить лук и помидоры, залить молоком со взбитыми яйцами.
Чистое
филе солёной сельди нарезать наискосок широкими ломтиками.
Затем
филе залить бульоном так, чтобы он полностью покрыл рыбу, добавить мелко нарезанные лук и петрушку, перец, лавровый лист и отварить.
Для фрикаделек рыбное
филе пропустить через мясорубку с предварительно замоченным в молоке и отжатым пшеничным хлебом.
Тушёное куриное
филе порежьте на небольшие ломтики и выложите в салатницу с киви и грейпфрутом. Подавайте, полив соусом.
Жареное мясо и куриное
филе мелко нарезать, добавить очищенный, вымытый и мелкорубленый репчатый лук.
По 100 г
филе свинины и курицы, 150 г сырой колбасы, по 75 г языка и ветчины, по 150 г кураги и чернослива без косточек, по 1 томату и огурцу, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, перец и зелень по вкусу.
Если она используется в качестве основы, то лучше отдать предпочтение
филе форели или морского чёрта.
В бульон добавьте
филе свинины, курицы, морковь, репчатый лук, перец и соль.
Они ловили рыбу, разделывали её, коптили, продавали гарпов, глипперов и стонков; иногда попадался даже восьмиглазый чабгум, нежное
филе которого, поданное с гарниром из краснушки, считалось изысканным деликатесом.
Сверху положить
филе тунца.
Разрежьте
филе на маленькие куски.
Требуется: 4 небольших куска
филе говядины (по 200 г), 1 луковица, 80 г свежих грибов, 1 ст. л. лимонного сока, 100 г растительного масла, 2 ст. л. томатного соуса, 4 ст. л. сухого белого вина, соль и перец по вкусу.
Вам потребуется: 200 г отварного
филе птицы или дичи, 2 картофелины, 1 морковка, 1 солёный или маринованный огурец, 3 ст. л. консервированного зелёного горошка, 1/3 стакана майонеза, зелень.
Приготовьте на каждую порцию по 2 кусочка
филе ягнёнка: оно не должно быть замороженным.
Вытянув из малого
филе сухожилие, его отбивают.
Состав: запечённое
филе индейки – 150 г, чернослив – полстакана, салат, пучок – 1 шт., яблоко – 1 шт., морковь – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, мёд – 1 ч. ложка, лимонный сок – 1–2 ст. ложки, соль, перец – по вкусу, сезам – по вкусу.
Готовые
филе снять с огня.