К летнему сезону рецепты блюд для пикника, закуски, напитки, кебабы, пловы.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Шашлыки и другие блюда в казане, на гриле предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Грибные рулетики на барбекю
500 г шампиньонов, 1 кг свинины, 120 г горчицы, 10 г розмарина, черный молотый перец, соль — по вкусу.
Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Затем обжарить на сковороде, охладить, добавить свежие веточки розмарина, средней остроты горчицу, перемешать. Филе свинины (лучше брать шейку) нарезать ломтями, отбить деревянным молотком, положить грибную смесь, завернуть рулетиками и закрепить деревянными шпажками. Сверху рулетики посыпать солью и перцем, сложить в кастрюлю и настаивать в прохладном месте час. Готовить рулетики на решетке барбекю с закрытой крышкой, не забывая периодически их переворачивать.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Шашлыки и другие блюда в казане, на гриле предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других