Филе индейки промывают, мелко нарезают и сбрызгивают белым вином.
Филе индейки нарезать тонкими полосками при помощи ножика для овощей.
Филе индейки отварное – 300 г, горчица – 40 г, масло сливочное – 40 г, яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и укропа измельчённая – 2 ст. ложки, соль по вкусу.
Филе индейки отбить, посолить и поперчить, натереть оливковым маслом.
Нарежьте тонкими ломтиками
филе индейки, положите на смазанный маслом противень.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: понапридумывать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Филе индейки готовить в пароварке в течение 25–30 мин и тонко нарезать.
Когда
филе индейки сварится (следите, чтобы оно не переварилось), срезать его с костей, положить в пароварку для того, чтобы это филе подать на второе блюдо с рисом и подливкой.
На мелкой тёрке натрите сыр пармезан.
филе индейки обмакните во взбитый белок и густо засыпьте сыром, выложите на промасленную сковороду и готовьте около 4 минут, затем филе переверните и продолжайте зажаривать ещё пару минут (из проколотого филе должен вытекать прозрачный сок).
Филе индейки разрежьте на аккуратные куски, отбейте их.
Порезать
филе индейки крупными кусками.
Ингредиенты:500 г
филе индейки, 150 г майонеза, 5 г карри (порошка), 1 веточка розмарина, ½ пучка укропа, ½ пучка кинзы, перец, соль.
Филе индейки измельчите, чтобы получился фарш.
Состав: запечённое
филе индейки – 150 г, чернослив – полстакана, салат, пучок – 1 шт., яблоко – 1 шт., морковь – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, мёд – 1 ч. ложка, лимонный сок – 1–2 ст. ложки, соль, перец – по вкусу, сезам – по вкусу.
– Скоро, сейчас достану из духовки
филе индейки, тушёные овощи уже готовы.
Филе индейки мелко нарезать, добавить мелко порубленные орехи, корень сельдерея, укроп, майонез.
Филе индейки отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и нарезаем соломкой.
В холодильнике нашёлся кусок
филе индейки, бекон, пара вялых морковок и чеснок.
Филе индейки опускаем в кипящую воду и варим на медленном огне до готовности.
Из всех сортов мяса невестка признаёт
филе индейки или куры, приготовленное в микроволновке, настолько сухое, что пережевать его у доцента не получилось.
А пока девушки занимались картофелем, я взяла
филе индейки – как же мне повезло, что я попала в такой мир, где растения, животные и птицы такие же, как и в моём мире!
А усатой подружке – мелко нарубленное
филе индейки и тёртый кабачок.
Зато купила
филе индейки почти два кг, круто!
На эту мысль нас навело
филе индейки, подсвеченное витринными лампочками и выглядящее слишком неестественно.
Запечённое в фольге
филе индейки, салат с сыром, крабовыми палочками и помидорами, творожные рулетики и канапе должны были заменить традиционные новогодние блюда.
Но на подносе стоит тарелка горячего куриного бульона с зеленью, припущенная стручковая фасоль в пряном масле и умопомрачительный на вид и на запах кусочек
филе индейки.
Ночью просыпаюсь от собственного протяжного голодного стона. И снится мне не вкусное
филе индейки.
Оно прыгало по столам на задних лапах, засовывая в широкую пасть с мелкими зубами кусок отличнейшего
филе индейки крошечными передними лапками с розовыми пальчиками, похрюкивая от удовольствия!
Мне нравится заниматься готовкой, потому что я могу и вложить свои эмоции, разминая тесто и отбивая молотком
филе индейки.
В мясном положила
филе индейки.
Самым рискованным, пожалуй, было сожжённое до углей
филе индейки, украшенное взбитыми сливками и вишнями.
Телятину промывают, отбивают, посыпают солью и перцем.
Филе индейки промывают, мелко нарезают и сбрызгивают белым вином.
Способ приготовления:
Филе индейки промывают, разрезают на небольшие кусочки и кладут в неглубокую ёмкость.
Филе индейки нарезать на порции, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на оливковом масле (2 ст.л.) с обеих сторон до зарумянивания.
Когда
филе индейки сварится (следить, чтобы не переварилось), срезать мясо, поставить на пар, т. е. в кастрюлю, поставленную в другую кастрюлю с кипящей водой, для того, чтобы подать его на второе с рисом и подливкой.
Чуть позже нужно будет засунуть в духовку
филе индейки в сырном соусе с овощами и рисом.
Сделав соответствующие выводы, найдя погрызенный кусок
филе индейки на кухне под столом, дружно решили, что кроме экономки, никто из слуг не питает особой страсти к сырому мясу.