Лук очистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке. Зелень петрушки вымыть, обсушить.
Филе сёмги нарезать тонкими ломтиками.
На нори выложить рис, смазать майонезом, уложить нарезанные полосками
филе сёмги и лосося, авокадо, водоросли и грибы.
Сыр, мясо, картофель, корнишоны и
филе сёмги пропускают через мясорубку, тщательно перемешивают с маслом.
Ингредиенты: 300 г пшеничного хлеба, 150 г
филе сёмги, 40 г красной икры, 70 г огурца, 50 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, зелень петрушки.
Расстелить на столе полиэтиленовый пакет, намазать на него слоем 1–1,5 см
филе сёмги в виде прямоугольника, поверх выложить филе судака в виде цилиндра, в центре сделать углубление, положить в него полоску из красной икры.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: эстампный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Берём
филе сёмги – обязательно с кожей.
Подготовленное
филе сёмги с кожей солим, перчим и укладываем на пищевую плёнку.
На второе предлагалось
филе сёмги с жареным картофелем.
Но в ответ полтергейст переключился на отдел мясной и рыбной гастрономии: начала исчезать деликатесная нарезка и даже
филе сёмги малосолёное «по-Мурмански».
Слава богу, в углу нашлось
филе сёмги…
Отличное
филе сёмги, напоминающее розовый вымпел, я прошу разрезать пополам.
Филе сёмги повисло на плече у шефа.
– Я вчера в восемнадцать лёг… – он открыл холодильник, – нет, в семнадцать с чем-то… – он внимательно осмотрел содержимое, взгляд пробежал по сыру, куриным яйцам, квашеной капусте, зелёному салату и остановился на слабосолёном
филе сёмги, – проснулся в одиннадцать.
Но у меня нет возможности думать об этом более, метрдотель ведёт нас по ресторану и я жадно впитываю в себя, казалось, забытые, звуки: нестройное перешёптывание голосов посетителей, тонущих в утончённой классической музыке, тихий звон столовых приборов, скользящих по ажурным белоснежным тарелкам, – и запахи: аромат дорогого парфюма девушки, что кокетничает за ближайшим к проходу столиком, пьянящего вина, что официант торжественно разливает по бокалам, сливочного соуса, на котором отдыхает нежное
филе сёмги, на тарелке, что только что пронесли на подносе мимо нас.
На этот раз холодильник подвергся более тщательной ревизии, после которой обнаружился внушительный кусок замороженного
филе сёмги.
Филе сёмги нарезать тонкими ломтиками. Лимон вымыть, очистить и нарезать тонкими полукружиями. Огурец вымыть, очистить и нарезать кружочками.
На лист нори выложить рис, небольшой лист салата, кусочек авокадо и 1 полоску
филе сёмги.
Филе сёмги нарезать тонкими ломтиками.
Филе сёмги нарезать на куски. Нарезать лук, потом изрубить рыбу и лук в блендере. Вбить яйцо, посолить и поперчить, все перемешать.
Берём
филе сёмги ( любая рыба, лучше жирная, а если сухая, то в маринад положите дополнительно ложку сливочного масла) нарезаем брусочками с мизинец длиной и толщиной, кладём пару ложек майонеза( мне в поезде подавали с ним, но его из рецепта легко исключить), солим чуть-чуть, как звёздной пыльцой припорашиваем, чёрным молотым перцем припыливаем, сбрызгиваем щедро лимонным соком, резаную петрушку добавляем и даём подмариноваться с полчаса.