На нори выложить рис, смазать майонезом, уложить нарезанные полосками
филе сёмги и лосося, авокадо, водоросли и грибы.
Сыр, мясо, картофель, корнишоны и
филе сёмги пропускают через мясорубку, тщательно перемешивают с маслом.
Филе сёмги промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками, поперчить.
Филе сёмги нарезать тонкими ломтиками.
Ингредиенты: 300 г пшеничного хлеба, 150 г
филе сёмги, 40 г красной икры, 70 г огурца, 50 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, зелень петрушки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: жонглёрша — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Расстелить на столе полиэтиленовый пакет, намазать на него слоем 1–1,5 см
филе сёмги в виде прямоугольника, поверх выложить филе судака в виде цилиндра, в центре сделать углубление, положить в него полоску из красной икры.
Берём
филе сёмги – обязательно с кожей.
Подготовленное
филе сёмги с кожей солим, перчим и укладываем на пищевую плёнку.
На второе предлагалось
филе сёмги с жареным картофелем.
Слава богу, в углу нашлось
филе сёмги…
Отличное
филе сёмги, напоминающее розовый вымпел, я прошу разрезать пополам.
Филе сёмги повисло на плече у шефа.
Я заказала
филе сёмги с запечёнными овощами и бифштекс с бурым рисом и зелёным салатом.
– Я вчера в восемнадцать лёг… – он открыл холодильник, – нет, в семнадцать с чем-то… – он внимательно осмотрел содержимое, взгляд пробежал по сыру, куриным яйцам, квашеной капусте, зелёному салату и остановился на слабосолёном
филе сёмги, – проснулся в одиннадцать.
Но у меня нет возможности думать об этом более, метрдотель ведёт нас по ресторану и я жадно впитываю в себя, казалось, забытые, звуки: нестройное перешёптывание голосов посетителей, тонущих в утончённой классической музыке, тихий звон столовых приборов, скользящих по ажурным белоснежным тарелкам, – и запахи: аромат дорогого парфюма девушки, что кокетничает за ближайшим к проходу столиком, пьянящего вина, что официант торжественно разливает по бокалам, сливочного соуса, на котором отдыхает нежное
филе сёмги, на тарелке, что только что пронесли на подносе мимо нас.
На этот раз холодильник подвергся более тщательной ревизии, после которой обнаружился внушительный кусок замороженного
филе сёмги.
На лист нори выложить рис, небольшой лист салата, кусочек авокадо и 1 полоску
филе сёмги.
Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке. Зелень петрушки вымыть, обсушить.
Филе сёмги нарезать тонкими ломтиками.
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г
филе сёмги (копчёной), 50 г сливочного масла, 40 г томатной пасты, 50 г лука, зелень петрушки.
Филе сёмги нарезать кубиками, сбрызнуть 1 столовой ложкой лимонного сока, соединить с основными продуктами, аккуратно перемешать.
Филе сёмги нарезать ломтиками.
Берём
филе сёмги ( любая рыба, лучше жирная, а если сухая, то в маринад положите дополнительно ложку сливочного масла) нарезаем брусочками с мизинец длиной и толщиной, кладём пару ложек майонеза( мне в поезде подавали с ним, но его из рецепта легко исключить), солим чуть-чуть, как звёздной пыльцой припорашиваем, чёрным молотым перцем припыливаем, сбрызгиваем щедро лимонным соком, резаную петрушку добавляем и даём подмариноваться с полчаса.