Оставшуюся
сырную массу выложите в дуршлаг и оставьте на 30 минут, затем переверните сыр в дуршлаге и оставьте снова на 30 минут, чтобы лишняя сыворотка отошла.
Четвёртый пласт покройте
сырной массой. Натрите сыр на мелкой тёрке, смешайте с размягчённым сливочным маслом и поперчите.
Оставшуюся
сырную массу выложите в дуршлаг и оставьте на 3 часа, переверните один раз сыр и оставьте на 6 часов.
Потом получившуюся
сырную массу собирают, процеживают, размешивают, нагревают, солят и на созревание отправляют.
Намажьте приготовленной
сырной массой, сверху уложите ломтики баклажан, посыпьте зеленью петрушки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сверхоружие — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Листья салата промыть, нарезать соломкой, заправить
сырной массой, тщательно перемешать, выложить на блюдо и подать на стол.
Затем сформовать шарики из
сырной массы диаметром не более 3 см, обвалять их в орехах.
Венчик – необходим, чтобы нарезать
сырную массу на сырное зерно.
Фермент – коагулянт, он сворачивает молоко образуя
сырную массу.
Самое маленькое центральное кольцо посыпьте рубленым зелёным луком, следующий круг покройте соусом из сметаны, хрена и яиц, по третьему хлебному кольцу распределите ветчинную массу, четвёртое смажьте
сырной массой, а последнее – массой из печени.
Переложите
сырную массу в форму, выстланную марлей, дайте стечь сыворотке.
В миске в какой-то комковатой
сырной массе плавали жуки.
От грядок сразу повалил дым, и видно было, как, стекая к ручью, пузырится
сырная масса из лопнувших плодов.
Перемешивают
сырную массу с размягчённым сливочным маслом и мелко нарезанной зеленью укропа.
Она изобретала машинки для разделения
сырной массы и тройные венчики и научилась получать удовольствие от слаженной работы шестерёнок.
Ловко орудуя ложками, он нагромоздил на лист ещё и ягод, воспользовался
сырной массой, насколько я поняла, сдобрив ещё одним слоем творога всё это дело.
Голубые сыры – это группа сыров, имеющих зелено-голубоватый цвет
сырной массы, который придаёт ей грибница благородной плесени.
Из-за кривых крышек и стенок формы,
сырная масса застывала не в форме правильного прямоугольника, как следовало по технологии, а в виде неповторимых геометрических фигур.
Ингредиенты: 1 французский батон, 200 г
сырной массы, 50 мл растительного масла, 80 г сливочного масла, 60 г изюма, 10 чернослива, 1 пучок укропа, сахар, соль.
С хрустящей корочкой теста снизу и пропитанная
сырной массой сверху, она была великолепна.
Нужны именно высокие, так как
сырная масса сильно оседает в процессе выстаивания: положив, к примеру, 15 см сырного зерна в форму, вы получите головку камамбера высотой всего 4-5 см.
Как только
сырная масса отделяется от сыворотки, можно считать, что мягкий сыр готов.
Кратко опишем технологию: расплавленная
сырная масса заливалась в алюминиевые прямоугольные формы, затем выстаивалась при определённой температуре положенное по технологии время.
Добавьте
сырную массу к мякоти дыни.
– Потому что миска с самоподогревом. На дне
сырная масса кипит, наверх пузыри поднимаются. Думаете, стал бы я живой деликатес есть?
По мере нагревания
сырной массы, увеличиваю скорость мешалок и контролирую образование белковых зёрен до необходимого размера.
Все, такую уже можно использовать по назначению – в вызревающую
сырную массу добавить, колбасу обсыпать, да и стейк заразить можно.
По виду это была какая-то
сырная масса, жирная и вязкая.
Это тот самый мелкий командир, по лицу которого расползлась
сырная масса.
Вооружившись кочергой, девушка выгребает из-под чана тлеющие угли, затем взяв шумовку начинает энергично перемешивать молоко, на глазах превращающееся в быстро густеющую
сырную массу.
Расстелить на столе пищевую плёнку, выложить на неё рыбу так, чтобы кусочки слегка находили друг на друга, покрыть
сырной массой, посередине положить полосу из сладкого перца, плотно свернуть форель рулетом, не убирая плёнку, и держать в холодильнике 2 ч.
Филе рыбы нужно нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик нужно смазать
сырной массой, нужно свернуть в рулет.
Переложить
сырную массу на блюдо, накрыть полиэтиленовым пакетом, остудить и поместить в холодильник.
Выложите фруктовый мусс поверх тофурника после того, как
сырная масса остынет.