Консервированную рыбу
размять вилкой, смешать с кукурузой и майонезом.
Из маслин удалить косточки и разрезать их пополам. Печень трески
размять вилкой.
Курицу отварить до полуготовности, разрезать на 6 порционных частей и сложить в ёмкость. Желтки
размять вилкой.
Оставшуюся мякоть авокадо
размять вилкой до состояния пюре и смешать с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарезанным репчатым луком.
Брынзу
размять вилкой, смешать с взбитым яйцом, зеленью петрушки и молотым перцем.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гефсиманский — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Из консервов слить масло, а рыбу хорошо
размять вилкой. Сыр натереть на мелкой тёрке, лук мелко нашинковать.
Тунца
размять вилкой до однородной массы, нарезать огурец соломкой, нарезать капусту тонкой соломкой, добавить немного соли и размять.
Консервированных крабов
размять вилкой, варёный картофель, цветную капусту, варёную морковь нарезать ломтиками, добавить зелёный горошек.
И не переставила на пол блюдце, в котором
размяла вилкой сардины.
Яйцо взбить, зелёный лук и укроп мелко нарезать, творог
размять вилкой.
Сыр
размять вилкой, добавить майонез, размешать в блендере.
Анчоусы
размять вилкой и соединить с луком.
Рыбу необходимо
размять вилкой.
Когда он станет золотистым, вылить содержимое банок на сковороду, слегка
размять вилкой (по вкусу, кто-то любит, когда фасолины остаются целыми), потушить минут 10 на медленном огне, выдавить чеснок, добавить мелко рубленную кинзу, если есть – чабёр (кондари), потушить ещё 5—7 минут.
Для приготовления заправки банан
размять вилкой, смешать с апельсиновым и лимонным соком, небольшим количеством жидкости из-под манго и ананаса, соевым соусом, кориандром и кумином.
Рыбу нужно
размять вилкой и выложить в салатник. Фасоль и кукурузу нужно по отдельности откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить, добавить к рыбе.
Не очень холодные яйца
размять вилкой до получения однородной массы и на эту массу высыпать лук со сковородки.
Рыбные консервы
размять вилкой.
Авокадо лучше взять очень-очень спелые, такие, что их можно
размять вилкой, чеснок пропустить через пресс, выдавить сок лайма, очень мелко нарезать кинзу и перец и все перемешать.
Она быстро
размяла вилкой банан, который пролежал на столе три или четыре дня и уже был готов встретиться с мусоркой, но отправился на реинкарнацию в оладья.
Спелую клубнику
размять вилкой в пюре, добавить масло, сок лимона, соевую муку и сметану.
Рыбу с удалённым хребтом
размять вилкой, смешать с майонезом и положить на кусочки пшеничного хлеба.
Крупный картофель запечь в микроволновке до мягкости (около 5–10 минут), разрезать пополам вдоль и немного
размять вилкой мякоть.
Достал из тарелки куриное мясо и порезал его на мелкие кусочки, картошку
размял вилкой.
Печень трески
размять вилкой и перемешать с креветками и зеленью петрушки.
Консервированную рыбу
размять вилкой, добавить сыр, яйцо и зелень, перемешать.
Белок порубить, желток
размять вилкой.
Печень трески
размять вилкой.
Рыбу
размять вилкой, смешать с луком и майонезом.
Консервированную рыбу
размять вилкой. Наполнить фаршем каждую половинку помидоров.
Готовим соус: сыр нужно
размять вилкой и смешать его с йогуртом, чтобы получилась однородная масса, потом нужно добавить укроп и приправить нужно перцем.
Творог
размять вилкой, смешать с растительным маслом и натёртым огурцом.
Очищенную сельдь и луковицу мелко изрубить или пропустить через мясорубку, одно крутое яйцо
размять вилкой или нарубить.
Консервы
размять вилкой. Вареные яйца мелко нашинковать. Все смешать с вареным рисом, добавить шинкованный лук. Заправить чуть-чуть уксусом, посолить.
Приготовление: печень трески
размять вилкой и уложить на дно салатника.
Теперь нужно
размять вилкой одно в другом и получить тёплую солоноватую кашицу.
Творог
размять вилкой, добавить все ингредиенты, перемешать.
Из ананасов выжать сок, бананы
размять вилкой, персики измельчить до состояния пюре в блендере.
Для пасты 2 варёных яйца
размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, горчицу, смешать со сметаной, добавить соль и перец, тщательно перемешать до образования однородной массы.