Большую часть лука добавить в ёмкость, оставшуюся часть
оставить для украшения салата.
Часть листьев салата измельчить, а часть
оставить для украшения салата.
Несколько листьев салата
оставить для украшения блюда, остальные нашинковать и положить в глубокую ёмкость.
Несколько веточек петрушки
оставить для украшения готового блюда.
Жёлтый или красный болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, затем одну половину перца нарезать соломкой, другую можно
оставить для украшения салата.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: предварилка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Несколько листочков
оставить для украшения, остальные разрезать на 2–3 части, уложить в салатник горкой.
Одну морковь
оставить для украшения салата, другую нарезать соломкой.
Клубнику вымойте и обсушите, часть ягод
оставьте для украшения, остальные нарежьте дольками.
Большую часть зелёного лука нашинковать, а меньшую необходимо
оставить для украшения готового салата.
Несколько кусочков ананаса и немного зелени сельдерея
оставить для украшения.
Половину помидора
оставьте для украшения, остальное измельчите.
Примерно половину зёрен выложите в салатницу, из остальной половины выжмите сок, а небольшое количество
оставьте для украшения салата.
Мякоть фруктов нарезать небольшими ломтиками (немного
оставить для украшения).
Зелень укропа и петрушки вымыть и нарубить (несколько веточек
оставить для украшения).
Для того чтобы приготовить заправку, нужно мелко нарезать очищенный лук-шалот и зелёный лук (несколько перьев
оставить для украшения).
Несколько штук редиса
оставить для украшения.
Самые красивые ядра
оставить для украшения салата.
Несколько листочков базилика
оставьте для украшения, остальной базилик нарежьте в салат.
Клубнику нужно нарезать на тонкие пластины, но часть ягод нужно
оставить для украшения торта.
Мелко порежьте яйца, часть белка
оставьте для украшения.
За 3 минуты до конца приготовления насыпать зерна граната (часть зерен
оставить для украшения блюда) и поперчить.
Часть нарезанной зелени можно
оставить для украшения перед подачей.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, 2 нарезать небольшими кусочками, 1 – тонкими ломтиками и
оставить для украшения готового блюда.
Половину пучка кинзы вымыть, небольшую часть
оставить для украшения блюда, другую часть перебрать, чтобы не было повреждённых и засохших листьев, можно измельчить и добавить в ёмкость с перцами и фасолью.
Пучок зелёного лука разделить на две части, одну из которых
оставить для украшения салата, а другую мелко нарезать.
Зелень укропа и петрушки вымыть, нарезать (несколько веточек
оставить для украшения).
Часть чернослива измельчить, часть
оставить для украшения.
Добавить лапшу, горошек, лук-порей (немного
оставить для украшения) и соевый соус, посолить и варить до готовности.
Морковь можно
оставить для украшения.