Когда режим завершится, овощи откиньте на дуршлаг, затем
измельчите в блендере до состояния пюре.
Орехи вместе с зеленью
измельчить в блендере, добавить хлебные крошки и сыр, влить сливки.
Зелень сельдерея
измельчите в блендере, добавьте вино, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Фисташки растолочь с чесноком и солью. Базилик
измельчить в блендере, соединить с фисташковой смесью и, постоянное мешая, ввести оливковое масло.
Лимон очистите от косточек и вместе с кожурой
измельчите в блендере.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: графинюшка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовые продукты
измельчите в блендере, чтобы получилось пюре.
Овощной отвар перелейте в отдельную посуду, а варёные овощи и курятину
измельчите в блендере до образования пюре.
Все ингредиенты
измельчить в блендере, выжать сок лимона, добавить масло.
Приготовление.
Измельчить в блендере хлопья, апельсин (вместе с кожурой), мякоть банана и грейпфрута, влить оливковое масло и вино, перемешать.
Мякоть
измельчите в блендере.
Арбуз
измельчите в блендере.
Овсяные хлопья и кокосовую стружку
измельчить в блендере до состояния близкого к муке.
Вместе с чесноком, солью, перцем
измельчить в блендере.
Грецкие орехи
измельчите в блендере или с помощью деревянной толкушки, положите в масло и размешайте до получения однородной массы.
Чеснок очистить, вымыть,
измельчить в блендере вместе с кинзой.
Обед:400 мл грибного супа: лесные грибы, овощи, чеснок, лук, приправы по вкусу – варить на слабом огне, можно
измельчить в блендере; 50 г зернового хлеба.
– Для лукового соуса
измельчить в блендере лук, добавить дижонскую горчицу
Чтобы получить красивую запечённую поверхность, посыпьте блюдо хлебными крошками (для этого ломтик хлеба
измельчите в блендере) и поставьте сковороду в духовку под сильно разогретый гриль вместо того, чтобы доводить блюдо до готовности под крышкой.
Измельчить в блендере горсть шпината, 150–200 г огурца, немного зелени (укроп, петрушка, кинза).
Миндаль
измельчите в блендере, добавьте чеснок, соль, мёд и лимонный сок, влейте 100 мл воды и хорошо взбейте.
Куриное мясо, лук и чеснок
измельчите в блендере.
Приготовление: Лук и шампиньоны
измельчить в блендере, обжарить до готовности, добавить муку и залить кипятком.
Измельчить в блендере ягоды, залить кипятком.
Одну морковь и лимон
измельчить в блендере или пропустить через мясорубку и добавить 10 мл настойки кипрея.
Апельсин
измельчить в блендере, влить в получившуюся массу 10 мл настойки иван-чая.
Сначала нужно
измельчить в блендере листья смородины, после чего добавляем к ним все остальные травы, всех трав должно быть одинаковое количество, по 50 грамм.
– Но я долго работал над тестом, и мясо
измельчил в блендере.
Чеснок очистить, вымыть,
измельчить в блендере вместе с петрушкой. Добавить растительное масло, приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Грецкие орехи
измельчите в блендере. Добавить к ним уксус, соль, перец. Все перемешайте.
Все ингредиенты
измельчите в блендере до однородной массы.
Орехи порубить в мелкую крошку (можно
измельчить в блендере или смолоть в кофемолке), добавить сахар и масло.
Пока мясо пропитывалось яркими ароматами,
измельчила в блендере лук и чеснок, порезала на кубики чоризо, подумав, что эта колбаса может стать её любимой, уж больно ароматно-остро та пахла, мелко, чуть ли не в крошку, порубила перец чили и открыла банку консервированных помидоров.