Солёные огурцы
порежьте кубиками и выложите на дно салатницы.
Отварной очищенный картофель
порежьте кубиками и выложите поверх огуречного слоя, полейте майонезом.
Колбасу
порежьте кубиками, смешайте с рыбой в глубокой посуде.
Бананы
порежьте кубиками, то же самое проделайте с яблоками, крупную клубнику разрежьте.
Мякоть батона
порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на масле.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: высеребренный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Свинину
порезать кубиками и отварить, свёклу нарезать соломкой, посыпать солью и пассеровать в масле 10 минут.
Жир и шпик необходимо пропустить через крупноячеистую сетку мясорубки либо
порезать кубиками по 0,3–0,7 см³ – размер в данном случае будет зависеть от вида колбасы.
Апельсин, мандарины очистить от кожуры, разобрать на дольки. У яблока вырезать сердцевину. Фрукты
порезать кубиками.
Морковь, батат и помидоры
порезать кубиками.
Филе сельди и свёклу
порезать кубиками, лук – колечками.
Сладкий перец
порежьте кубиками.
Затем аккуратно
порежьте кубиками.
Сыр потереть на тёрке, а остывшую курицу
порезать кубиками.
Сыр натереть, ветчину
порезать кубиками.
Затем бульон нужно процедить, но мясо нужно
порезать кубиками.
Куриное мясо
порезать кубиками, желтки натереть на тёрке, оставив белок для украшения.
За всеми этими мыслями я не заметила, как
порезала кубиками куриное филе и обжарила его на сковороде.
Хлеб
порежьте кубиками, смажьте маслом, выложите сверху яйца, сверху чеснок, затем лук.
Снимите с баклажанов кожуру,
порежьте кубиками примерно 1 см и выложите к обжаренным овощами.
Вскоре в котелке забулькала вода, некромант щедро сыпанул пшена; достал сковородку,
порезал кубиками сало, порубил лук.
Порезать кубиками твёрдый сыр.
Осталось
порезать кубиками ржаной хлеб и ждать, когда проснётся сестра, чтобы сделать горячую яичницу, бутерброд с сыром и сварить кофе.
Варёные яйца
порезать кубиками, смешать с нарезанным зелёным луком, зеленью, тёртым сыром (любой твёрдый) и творожным сыром.
– Стесняюсь спросить. А не перебор с белком? – уточнила я, – можно хоть картошку сбоку
порезать кубиками? Сырую, конечно.
А если свёклу натереть на тёрке, а яблоко
порезать кубиками – то будет ещё вкуснее.
Несколько дней спустя, понимая, что я своими руками отнимаю у нас будущее, я помыла несколько мягких и сморщенных картофелин, оставленных для посадки, и
порезала кубиками прямо в кожуре, чтобы не потерять ни единой крошечной частички.
А жаль, кстати, могли бы почистить и
порезать кубиками заранее, я бы не отказалась.
Огурец нужно разрезать пополам и нарезать его нужно ломтиками. Помидор нужно обязательно
порезать кубиками, а ветчину нужно порезать полосками.
Все ингредиенты
порезать кубиками, кроме отварных яиц.
Лук и чеснок
порезать кубиками.
В маленькую сковородку репчатый лук
порезала кубиком, отправила на плиту, ближе к краю.
Цыплёнка следовало
порезать кубиками, при этом не поранившись.
Очистить от шкурок и плёнок,
порезать кубиками апельсин.
Телятину мелко
порезать кубиками со сторонами примерно 0,5 сантиметров, добавить к тушёному луку, досыпать оставшиеся 2 чайные ложки соли и молотый перец.
Одну часть
порезала кубиками, другую же постаралась максимально тонко нарезать слайсами, которые промыла и выложила на полотенце, чтобы вода и крахмал максимально вышли из них.
Малосольные огурцы
порежьте кубиками.
Отваренные шампиньоны, сваренные вкрутую яйца, свежие огурцы
порезать кубиками, перемешать, положить в вазочку, полить майонезом, смешанным с сахаром, сверху посыпать укропом.
Очищенный картофель
порезать кубиком.
Сыр, помидоры
порезать кубиками.
Готовим салат: сельдь нужно разделить и филе нужно
порезать кубиками. Фасоль нужно обязательно отварить и фасолины нужно разрезать пополам.
Картофель и огурцы
порежем кубиками, лук мелко порубим на разделочной доске.
Мясо
порезать кубиками, выложить к луку и чесноку.
Картофель
порезать кубиками, опустить в кипящий бульон, варить 5 мин.
Картофель и лук
порезать кубиками.