Вначале довести до кипения и варить 30 минут
при слабом нагреве.
Затем кладём очищенные проколотые яйца и продолжаем варку
при слабом нагреве до окрашивания яиц в светло-жёлтый цвет.
Отобранную и промытую ежевику ставят в духовку на 10–12 мин., протирают через сито, смешивают с сахаром, уваривают в духовке до нужной густоты, раскатывают слоем в 1 см и ставят сушить в духовку
при слабом нагреве.
Доведите до кипения
при слабом нагреве и снимите крахмалистую пенку, которая выступит на поверхности.
Подготовленные ножки свиные разрубите на равные куски, залейте водой и варите от 6 до 8 ч
при слабом нагреве, без сильного кипения, чтобы объём воды уменьшился наполовину.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: неспецифицированный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Варите до готовности 10–15 мин
при слабом нагреве.
Доведите до кипения, снимите пену и варите
при слабом нагреве (1–2 ч).
Затем засыпать промытый рис так, чтобы середина получилась горкой, сделать 2 – 3 прокола на всю глубину до дна для равномерного распределения жидкости, сверху рассыпать курагу или сушёные яблоки, закрыть крышкой и
при слабом нагреве довести до готовности.
Уваривать икру под крышкой
при слабом нагреве около 2–3 часов до загустения, постоянно перемешивая.
Таким образом заполнить всю посуду; долить рыбный бульон (или воду), добавить уксус, закрыть крышкой и тушить
при слабом нагреве до полной готовности (около 3 часов).
В сливки добавить желтки с сахарным песком и поварить
при слабом нагреве, помешивая, до сгущения.
Накрыть утятницу крышкой и готовить мясо
при слабом нагреве около 40 мин.
Накрыть посуду крышкой и варить индейку
при слабом нагреве около 20 мин.
Добавить творог, размешать и дать прокипеть
при слабом нагреве около 2 мин.
Влейте в кастрюльку с киселём смородиновый сок, перемешайте и варите
при слабом нагреве несколько минут. Кипятить кисель не надо.
Добавляют репчатый лук целиком, перец стручковый, нарезанный крупными кусками, перец горошком, лавровый лист и варят под закрытой крышкой до готовности
при слабом нагреве.
После чего заложите рыбу, нарезанный соломкой болгарский перец и варите 25 мин
при слабом нагреве.
Засыпают в котёл с кипящей водой и варят, снимая пену шумовкой, под закрытой крышкой при очень слабом кипении почти до выпаривания жидкости, солят, заливают горячим молоком и варят до готовности под закрытой крышкой
при слабом нагреве.
Крышку снимают и вкладывают репчатый лук по всей сковороде, вдавливая, закрывают крышкой и дожаривают до готовности
при слабом нагреве, не перемешивая.