Полученную смесь тщательно взбейте миксером на низкой скорости, всыпьте грецкие орехи и перемешайте
полученное тесто деревянной ложкой.
Полученное тесто вылить в смазанную маслом форму для кекса, поместить в разогретую до 200 °C духовку и выпекать в течение 30–40 минут.
Полученное тесто выложить в смазанную маргарином форму, выпекать корж в разогретой до 180 °С духовке 30 мин, охладить, разрезать вдоль на 3 части.
Полученное тесто оставьте в миске на 30 мин, чтобы оно поднялось.
Кусочки
полученного теста уложите ложкой на противень и посыпьте оставшимися цукатами.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: болоньевый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Всыпьте муку, молотый арахис, тщательно вымесите
полученное тесто и поместите его на 1 час в холодильник.
Полученное тесто смажьте растительным маслом и, прикрыв пищевой плёнкой, дайте подняться в течение 2 часов.
Полученное тесто разделите на две равные части, равномерно распределите по противню и выпекайте в хорошо прогретой духовке.
Раскатать, накрыть
полученным тестом горшочки и готовить как обычно.
Из
полученного теста сделайте с помощью чайной ложки клёцки и опускайте их в кипящую подсоленную воду.
Полученное тесто положите в кондитерский мешочек с зубчатой насадкой и понемногу выдавите на сухой противень в виде ромашек.
С помощью двух чайных ложек уложите
полученное тесто маленькими кучками на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Полученное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и с помощью формочки (стаканчика) вырежьте кружочки. Выпекайте в духовке 10-15 минут при температуре 250 °С.
Полученное тесто нарезают, чтобы макароны приобрели определённую форму, сушат в специально оборудованных камерах при постоянной температуре, а после этого их расфасовывают в красивые пакеты и разводят в магазины, на рынки и в прочие торговые организации, где мы их и покупаем.
Треть
полученного теста выложить в форму для выпечки, смазанную маргарином.
– Лепим из
полученного теста плоские кружочки, рисуя на них рожицы смайликов
Полученное тесто замесите и оставьте на 30 минут.
Кроме того, использование холодного улучшителя теста (танчжуна или юдане) может быть отличным способом контролировать температуру
полученного теста и предотвращать его перегрев.
Полученное тесто заверните в пищевую плёнку и оставьте на 30—60 минут, чтобы оно немного остыло и стало более упругим.
Собираем
полученное тесто в шар и вымешиваем на рабочей поверхности для ещё большей эластичности.
Полученное тесто посыпать тонким слоем муки, накрыть чистым полотенцем и поставить в тёплое место для брожения на 1,5–2 часа.
В
полученное тесто добавляют известковый раствор и снова перемешивают до получения однородной массы, затрачивая на это не более 3 минут.
Из
полученного теста выпечь 2 коржа.
Профи из
полученного теста накручивают длиннющие соломины, типа спагетти.
Полученное тесто поставьте в холодильник на 2—4 часа, оно увеличится в объёме.
Из
полученного теста скачать небольшие шарики (клёцки) и опустить их в кипящий мясной или куриный бульон.
Из
полученного теста готовят клёцки, которые доваривают в солёной воде 7—8 мин.
После некоторой выдержки
полученное тесто разминают и растягивают до образования полоски лапши, которую традиционно называют дунганской.
Когда же сидр получается мутным, тогда следует произвести в нём новое брожение, которое делается следующим образом: берут несколько яблок, толкут их и
полученное тесто мешают с небольшим количеством сидра, вливают в бочку, а потом, когда жидкость перебродить, то переливают её в другую бочку.
Полученное тесто скатать в шарики размером с яблоко и запечь в золе.
Из
полученного теста слепить небольшие шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Взбейте яйцо с сахарной пудрой. Добавьте разрыхлитель, фундук, муку, имбирь и тщательно перемешайте
полученное тесто.
Полученное тесто вылить в глубокую сковороду или форму, поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать пирог в течение 30 минут при температуре 200–220 °C.
Полученное тесто оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Полученное тесто раскатайте в пласт не толще 5 мм.
Полученное тесто выложить на противень, выстланный пергаментом, и сделать бортики.
Нагрейте духовку до умеренной температуры. Перемешайте муку с небольшим количеством воды,
полученным тестом смажьте зазор между горшочком и крышкой.
Полученное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать в виде лапши.