Снова тщательно
вымесить тесто рукой, в конце замеса всыпать изюм.
Хорошо
вымесить тесто руками или миксером, сформовать из него округлый ком, накрыть его полотняной салфеткой и оставить на 45 минут в тёплом месте.
Затем
вымесите тесто с оставшимся стаканом муки и раскатайте в тонкий пласт.
Творог с картофелем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и
вымесить тесто средней густоты.
Вручную
вымесить тесто на рабочей поверхности ещё 5 минут, завернуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: рапиристка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Тщательно
вымесить тесто рукой (оно должно стать гладким), поместить его в холодильник, накрыв полотенцем, чтобы не подсохло.
После этого
вымесите тесто ещё раз.
Потом
вымесить тесто и унести его на ледник – и так несколько раз.
Если в миксере можно
вымесить тесто до умеренной клейковины за 5—7 минут, то при ручном замесе на это может уйти до 30 и более минут.
Также нужно всыпать муку и хорошо нужно
вымесить тесто и поставить тесто нужно на один час в тёплое место.
Муку соединить с разрыхлителем, добавить во взбитую смесь, и быстро
вымесить тесто.
По истечении этого времени добавить муку, изюм, ванилин, эссенцию, прочие пряности и очень мягко
вымесить тесто.
Из муки, морковного пюре, маргарина, сахара, яиц, ванилина, соли и опары
вымесить тесто, накрыть его и поставить в тёплое место для увеличения в объёме в 2 раза.
Главное – правильно
вымесить тесто.
Добавить в тесто нужно оставшуюся муку и нужно снова
вымесить тесто, также может потребоваться подсыпка, не более пятидесяти граммов.
Всегда казалось, что он пытается
вымесить тесто.
Хорошенько
вымесив тесто и дав ему подняться, мать раскатывала его и сворачивала в длинные колбаски, которые затем резала на равные куски: из них и выпекались маленькие круглые хлебцы.
Затем тщательно
вымесить тесто, добавив тмин, разделить на 10–12 частей и сформовать бублики.
Когда тесто поднимется, прибавить 5 взбитых с оставшимся сахаром желтков, растопленное тёплое масло, натёртую цедру лимона, часть очищенных измельчённых ядер миндаля, изюм, соль, наконец, ввести взбитые в стойкую пену белки, тщательно
вымесить тесто, перемешивая сверху вниз.
Не прекращая растирать массу, добавить (по одному) желтки, размягчённый шоколад, взбитые в пену белки, муку и хорошо
вымесить тесто.
Если вам удастся растянуть участок теста до прозрачности и тесто не порвётся, значит вы хорошо
вымесили тесто.
Муку смешать с ванилином, соединить с маргариново—сахарной смесью и быстро
вымесить тесто.
А собирая муку с боков в центр, нужно
вымесить тесто.
Затем добавить все продукты, предусмотренные рецептом, хорошо
вымесить тесто и поставить на 1–1,5 часа для расстойки, после сделать обминку.
Тщательно
вымесить тесто вручную до растворения сахара.