Сначала положить лук, пережарить его, затем морковь, нарезанную крупной соломкой, полить сверху водой, добавить чёрный
перец горошками и продолжать варить.
Оставить на 5 ч в тепле, разложив на доске, затем переложить в эмалированную ёмкость, пересыпая окорока смесью из толчёного мускатного ореха, измельчённого лаврового листа и душистого
перца горошком.
В мелко нарубленный пассерованный лук добавьте
перец горошком, лавровый лист, томатный соус, посолите и варите 10–15 минут.
На дно каждой банки положить
перец горошком и зелень петрушки.
Когда мясо сварится наполовину, добавить в суп соль, молотый перец и завёрнутые в чистый марлевый мешочек
перец горошком и имбирь.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: противополагаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Влить оставшуюся воду, добавить крупно нарезанный картофель, кусочки яблока, всыпать
перец горошком и хмели-сунели, посолить и поперчить.
Мелко нашинкованные лук и петрушку, крупно раздробленный
перец горошком, листья эстрагона залейте уксусом и варите в посуде, закрытой крышкой, в течение 8–10 минут.
Туда же с пяти метров он бросил две шоколадки и пачку
перца горошком.
Поможет, если из кипящей кастрюли нужно что-то выловить, например
перец горошком.
Для соуса: 1 стакан красного соуса, 150 г ветчины, 1/2 стакана красного вина, 200 г виноградного уксуса, 50 г зелёного лука, 60 г сельдерея, 60 г петрушки, 1 зубчик чеснока, немного красного острого перца, 2 г
перца горошком.
В кастрюле без масла разогрейте 2 ст. л. зелёного
перца горошком.
Чтобы получить максимальную пользу от перца, купите цельный
перец горошком, а затем размалывайте его по мере необходимости.
– Я не вижу
перца горошком, – пробормотал он.
Снимите мясо с костей, обсушите, нарежьте лапшой и положите на ½ часа в холодный маринад, сваренный из 1 стакана воды, уксуса, лука,
перца горошком лаврового листа и моркови.
Куриную грудку нарезаем кубиками и варим с добавлением лаврового листа и парочкой
перцев горошком.
Далее посолить можно щепотку соли добавить
перец горошком где-то 4 горошины всё это залить водой 650 миллилитров и тушить под закрытой крышкой – 30 минут.
Однажды мама купила огромную перечницу, в которую насыпали
перец горошек и мололи перед тем, как сыпать в еду.
Отвар нужно посолить за час до приготовления и добавить нужно
перец горошком, луковицу и лавровый лист.
Чёрный
перец горошком даёт аромат, а остроту – молотый перец.
Готовим маринад: горчицу (всегда брали нашу, отечественную, с советским вкусом), размалывали туда
перец горошком, семена кориандра, соль, черный молотый перец, немного тимьяна и розмарина, добавляли растительное масло и все размешивали.
– Нам нужно сто килограмм картофеля, десять килограмм гречневой крупы, десять перловой, десять риса, по пятнадцать кило репчатого лука и моркови, десять килограмм муки, по килограмму петрушки и укропа, грамм по сто чёрного и красного молотого перца, также сто грамм
перца горошком, килограмм соли, ну и килограмм чая.
Вот он сыплет
перец горошком в маринад.
Но раз уж мы лепим уют и счастье, то ещё
перцу горошком берём, не чёрного, а цветного, того, что называют «смесь перцев» целый пакетик.
Три порции зелёного кардамона, три порции фенхеля, две порции гвоздики, две порции кассии, полпорции
перца горошком, полпорции чёрного кардамона.
Перец горошком дороговат, а про прочие пряности говорить нечего, их чуть не на вес золота продают.
Шесть бич-пакетов с завариваемой лапшой, на всякий случай, и когда готовить лень, четыре банки тушёнки из свинины «Батькин резерв», они почему то до сих пор её из мяса делают, палка финского сервелата, две банки сайры в масле, два батона белого хлеба и один чёрного, упаковка с лавровыми листьями, восемь средних луковиц, три головки чеснока, пакетик
перца горошком, его в случае чего и истолочь можно, три крупных моркови, пачка макарон твёрдых рожками, пять пакетиков гречки, которую можно варить прямо в пакете, баночка с приправами, в которой намешанная мною же смесь из хмели-сунели в основном, сухого имбиря, семян укропа и с небольшим добавлением сухого же базилика.
Из-за громадного количества нот, которые мне следовало запомнить, на втором часе репетиции появлялся тремор рук и горечь во рту от нотного
перца горошком.
Для запаха можно добавить луковицу, морковку, корень петрушки, лавровый лист и какой-нибудь
перец горошком.
– Я тебе молодые листочки и корешки с хренова поля, в огурчики для хрусткости, а ты мне белый
перец горошком.
Тут один человек мне пожаловался и добавил, что он пробовал купить
перец горошком и размолоть – ничего!
За 7 минут до окончания обжаривания добавить томат, потом влить рыбный бульон, уксус, положить чёрный
перец горошком, корицу, гвоздику и потушить 15–20 минут.
Отвар довести до кипения, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику, чёрный и душистый
перец горошком.
В каждую банку положить
перец горошком, уложить овощную смесь.
В конце варки добавить
перец горошком, соль, лавровый лист, положить куски курицы.
Для соуса: 1 стакан красного соуса, 3 головки репчатого лука, 40 г петрушки, 40 г сельдерея, 1/2 стакана красного виноградного вина, 1/2 стакана сильно концентрированного бульона, 3 г чёрного
перца горошком, немного красного острого перца, 0,3 г гвоздики, немного мускатного ореха.
Ингредиенты: 600 г филе камбалы, 70 г корней петрушки, 100 г корня сельдерея, 120 г моркови, 300 г огурцов, 100 г майонеза, 6 г желатина, 20 мл свежевыжатого лимонного сока, 7 г лаврового листа, зелень укропа и сельдерея, 6 г душистого
перца горошком, соль.
Для соуса: 1 стакан томатного соуса, 90 г сливочного масла, 150 г белых грибов или шампиньонов, 1/2 стакана белого виноградного вина, 3 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 г
перца горошком.
В пассерованный лук влить уксус (лучше винный), положить
перец горошком, лавровый лист и кипятить 8-10 мин.
Можно добавить чуть-чуть уксусу, чёрный
перец горошком, лавровый лист.
Морковь 1 штука 50 грамм, корень петрушки 20 грамм, репчатый лук 150 грамм, белокочанная капуста 500 грамм, лимон без цедры 10 грамм, свёкла 200 грамм, семена укропа сухие 5 грамм, бутоны гвоздики 3—5 штук, чёрный душистый
перец горошком 5—7 штук, оливковое масло.
Добавить немного чёрного
перца горошком и 2 лавровых листочка.
Положить
перца горошком, лаврового листа.
Затем добавить
перец горошком, лавровый лист, соль, пассированную муку, предварительно разведённую бульоном, и проварить ещё 5 минут.
На 1 л воды берут 10 г петрушки или сельдерея, 15 г моркови и лука, 15 г соли, 0,02 г
перца горошком, 0,02 г лаврового листа.