Первые блюда

Наталья Стриж

Что может быть лучше тарелочки ароматного и вкусного супа? Все рецепты из книги проверены временем и одобрены моей семьей и друзьями.

Оглавление

Зелёный суп с курицей и соусом песто

Нам понадобится:

— 2 литра

— куриная грудка-2 шт

— булгур — 100 грамм

— зелёный горошек — 200-300 грамм

— морковь — 1 шт

— лук репчатый-1 шт

— лавровый лист

— соль перец по вкусу

Для соуса песто:

— петрушка — 50 грамм

— кедровые орешки — 50 грамм

— сыр пармезан — 50 грамм

— чеснок — 2 зубчика

— оливковое масло — 3 стол. лож

Приготовление:

Куриную грудку нарезаем кубиками и варим с добавлением лаврового листа и парочкой перцев горошком.

Лук мелко нарезаем, морковку натираем и обжариваем на сковороде.

Добавляем заправку в бульон.

Булгур промываем под проточной водой и отправляем в кастрюлю с бульоном.

Добавляем зелёный горошек и варим до готовности.

Готовим соус песто.

Все ингредиенты взбить блендером до однородного состояния. Соус готов.

Добавляем его в суп, солим, перчим, доводим до кипения и выключаем.

Суп готов.

При подаче посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Первые блюда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я