Перец болгарский красный – 6–8 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, паста томатная – 1 ст. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка.
Перец болгарский маринованный – 6–8 шт., сыр тёртый – 100 г, майонез – 100 г, зелень укропа – 0,5 пучка.
Перец болгарский очистить от семян, нарезать мелкими кубиками, пересыпать в миску.
Батон – 4 ломтика,
перец болгарский зелёный – 2 шт., яйца – 2 шт., помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка.
Баклажаны – 1 кг, морковь – 100 г,
перец болгарский сладкий – 100 г, специи и пряности: перец горький стручковый – 1 шт., чеснок – 15–20 зубков (100 г), уксус 9 % – 300 мл, листья мяты – 20 шт., зелень петрушки – 5 шт., зелень укропа – 2 шт., соль – 60 г.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: запугиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Телятина – 500 г, фарш свино-говяжий – 500 г, батон – 1 ломтик, молоко – 100 мл, помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт.,
перец болгарский жёлтый – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец красный и чёрный молотый по вкусу.
Из еды можно поесть сегодня
перец болгарский красный, помидоры, ягоды этого цвета (клюква, брусника, калина, гранат, вишня, арбуз), красную рыбку в любом виде, икра тоже подойдёт.
Перец болгарский нарезаем мелким кубиком, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 5—7 минут.
Морковь через корейскую тёрку, огурцы нарезать полукругом,
перец болгарский соломкой, кинзу нашинковать, добавить чеснок измельчённый, соединить все ингредиенты вместе и перемешать заправкой.
Сейчас
перец болгарский совсем не едим.
Предлагаю
перец болгарский жёлтенький запечь.
Говядина – 400 г, сало – 100 г, огурец маринованный – 1 шт.,
перец болгарский красный – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, горчица – 2 ч. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Перец болгарский маринованный – 8–10 шт., сыр тёртый – 100 г, гранат – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка.
Морковь, капусту, петрушку, укроп, сельдерей и
перец болгарский очистить, промыть в воде, нарезать в виде тонкой лапши, добавить (толчёный) чеснок, пересыпать солью и хорошенько перемешать.
Перец болгарский красный – 150 гр.
Состав: стейк стриплойн – 4 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, перец чёрный (горошек) 4 щепотки, соль морская – 4 щепотки, руккола (или шпинат) – 2 горсти, крем бальзамический 4 ст. ложки, ананас крупный – шт.; для перечного соуса:
перец болгарский красный – 4 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, соль морская – 3 щепотки, уксус белый винный – 1 ст. ложка; для горчичного песто: соус песто – 8 ст. ложек, горчица баварская сладкая – 2 ст. ложки, орехи кедровые – 1 горсть.
Отдельно, напротив восточных окон дома и восточной стены теплицы – разбил в два ряда по 8 длинных высоких (65 см) грядок 1,5х6,00 метров, на которые рассадил лук-севок (2 грядки), крупноплодный чеснок (2 грядки), укроп мохнатый (2 грядки), кинзу (1 грядка), петрушку (1 грядку),
перец болгарский сладкий (3 грядки), перец горький (шарожку – 1/2 грядки, а на второй половине – стручковый жгучий), баклажаны четырёх сортов (2 грядки), крупноплодной ремонтантной клубники (2 грядки)…
Состав:куриная грудка варёная – 250 г,
перец болгарский красный – 1 шт., авокадо – 1 шт., помидоры – 2 шт., опята маринованные – 4 ст. ложки, майонез – 1,5 ст. ложки, варенец – 3 ст. ложки, соль и перец – по вкусу, зелень для украшения – 1 пучок, лимонный сок – 2 ст. ложки.